а если ишшо и девушку рыжую, да с красным флагом..*)))))))))
Вид для печати
а если ишшо и девушку рыжую, да с красным флагом..*)))))))))
отвертки дешевой нет у нас , а двойной и подавно. а 40р. за галимую отвертку из мыла дорогонах. а парашютик от страха гарри избавит любого криворукого :D а ежели и заплещется , значит тест по намотке пройден
не, ну все пральна - кто мотает знама как, тому от трупочки ни легче не тяжелей, а кто всего боица - тому сам то для внутреннего успокоения :)
japan
У мну к тебе рацпредложение. Ты RSST видел? Прадлагаю тебе слямзить у них идею изолятора. Он у них в виде стальной трубки, впрессованной в тело через изолятор какой то.
Здравствуйте.
Видел ваше видео, читал посты и дневник.
Но все же хотел спросить. Как вы добиваетесь хорошей подачи при заткнутом отверстии и с сеткой без канала?
У меня просто воздух совсем не поступает в бак при таком сочетании, т.к. и между витками сетки и между сеткой, и отверстием под сетку, стоит жижа и она не дает проходить воздуху и соответственно подача ухудшается.
Заранее спасибо.
Bell071
а помому то что изолятор вымается - большой +.
ежли лапки крявыя, сложно сетку с воздуховодом скрутить, коз одолевает - ставишь изолятор и в ус не дуешь.
а коль с сеткоумоткой все впоряде - то изолятор вон и хоть умотайся.
а ежли делать как там, то дырень милиметров 5 наверн делать придется и впресовывать туда изолятор (из того что выживет при сухом прожиге, и это не капролон) + при неумелой плотной намотке сетки воздух в бак не пойдет, а наш изолятор хитрый с пропилом в боку - как не мотай воздух прошмыгнет полюбому ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
wuHomie
девайс то у тя какой?
на паравозе плотная намотка не проблема, тк в дырке для сетки стоит хитрый керамический изолятор с боковым пропилом, по нему то воздух и проходит.
а вот и нет. удобнее , когда можно вынуть изолятор. удобнее , когда не втулка железная залита хренью неизвестного состава вокруг, а керамика, которая безвредна и не плавится. удобно, когда сеть рядом со стойкой, а не у стенки колпака, а иначе сэндвич не пройдет по диаметру.и --- неудобно точить втулку для втулки толщиной в 0,1мм . а толще если,то неудобно впихивать невпихуемое по габаритам.
Вообще да, попробуй сеть тоньше крутить, где-то на 2/3 по площади отверстия. Я на плохой сетке вообще кручу 1.5 мм сетку на 2.4мм отверстие.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Намотка по паровозному способу не в паровозе
Жижа традишинал от фа, не знаю уж там сколько 65/30/5 вроде.
А сетка 260 от edwardmdee
Попробуй воды чуть добавить, лучше станет? И сетку после прожига в спирте искупай.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Когда сетка еще сухая, гена вертикально стоит, жижу в бак заливаешь, она сама по сетке поднимается?
Само собой)
Все не очень хорошо, когда отверстие заправочное затыкаю(да и то когда держишь сигарету под 45грдусов и не паровозишь все норм), в остальном все отлично.
Просто видео japan'a посмотрел, понравилось. Но не понял одну вещь - вроде как он советует сетку без канала, однако воздух выходит как раз из сетки пузырьками. Вот и задал вопрос.
это парение было по методу разрежения, там сеть на весь изолятор и он без пропила, а отверстие в сетке максимально возможное. для любителей ооочень тугой тяги и крепкой жижи.пару тяг и в сторону.а у нас тут все наоборот.и этого видео нет в сети.ааа нет ,вру , у plsn тут есть видео-обзор, вот там все,как сейчас на паравозе.
Всем добра!
О,властелин зеленых палочек, уже 30.:popcorn:
Джапан,тебе респект!!! Вот сколько уже слежу за темой, давно хотел написАть - оч здорово,что мастер от и до знает возможности своего творения, тестирует и помогает многим познать дзен.
+ тебе за старание и труды :nice:
спасибо конечно , но со всем согласен, кроме вот этого. . откуда мне знать все возможности паравоза , если я не люблю крутить по три раза на день фитили , не пользуюсь аромами , и у меня всего 4 вида сетки и 3 вида кантала. вот nepolol видимо знает почти все возможности первого паравоза. а я консерватор , одного ЯЯЯЯЯЗя(это у нас вместо ДЗЭН) мне вполне хватает.