согласен. не царапается абсолютно и не лапается почти, матовый, но блестит рассеяно. смотрится дороже .
Вид для печати
согласен. не царапается абсолютно и не лапается почти, матовый, но блестит рассеяно. смотрится дороже .
ъля, чем дольше парю №3 , тем веселее на душе. жрет мало, спокойно парит на 7-11вт по 20 тяг без отсечки с сохранением пара и вкуса , неожиданно ДНБ обрела абсолютно новый оттенок , чего раньше за ней не было замечено ни разу за 2 с копейками года. первый паравоз не выдавал подобного оттенка , вкус ДНБ на нем был абсолютно идентичен вкусу на Генотипе. убивает уже с 10 тяг . ничего не греется и не сопливит и нет конденсата ,площадка сухая. сопротивление после 4х жестких(аккум + горелка) прожигов ровно то же,что и было.Даже после падения гены может подскочить на 0,1ом , но после пары тяг опять становится на место. пока все это очень напоминает мне ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!
хммм, тыресно што будет с моей тройной сеткой и 12 витками - ваще маску парниковым эфектом накроет ах :D
блин, да что это за яяяяяяяязь то?
блин.
а я вот уже начинаю жалеть, что заж..пился на титановую колбу, синию ровную колбу и новый короткий дрип :((((
за два куска сыра примерно столько и ушло сегодня :(
А что короткий дрип лучше длинного? :think:
у меня всегда были только короткие. Делрим, пластик, люминь, сталь, ещё что-то..
Первый длинный (long pipe) взял как раз только к паравозу.
И, блин, охренел в положительном направлении :-)
Но т.к., заказывал их ещё до -- взял и radiator. У него есть специфичность в районе "загубника".
Т.е. она для меня ни слишком хороша, ни слишком плоха -- она просто "другая".
Для паравоза и грифона мне пошли именно длинные.
А вот посадил грифон на короткий мех -- и длинный уже не пошёл. Поставил короткий. И стало клёво )
Тут и температура, и обдув-задув, и эстетика-удобство..
В общем, всякие они нужны в хозяйстве :-)
Вроде у тебя была возможность взять и новый радиатор-на ремонт же отправлял... :)
В дополнение и сенину башку...
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------
Но тут я уточняю у японца,а то он почему-то короткий радиатор захотел больше,чем длинный.Вот и интересно стало :)
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:19 ----------
Думаю,я понял почему:нагрева практически нет и смысла в длинном тоже нет,разве что в качестве : у кого писюн длиннее :D
perlamur, я взял который очень длинный как ствол у винтовки с глушителем..
а с коротким задушила жаба и повседневные траты :(
теперь жалею.. а башку.. жду :-)
про нагрев и длину -- вы же, наверное, про третий паровоз говорили?
у меня-то первый)
С БооооортикомЪ! )
нет, ну мне вот очень дико нравится не только паравоз, но и.. хз, как назвать.. сервис? инфраструктура?
в общем, та штука, что народ вопрошается и слушается, что всегда можно получить техподдержку и доделывание, что есть ВЫБОР в родных дрипах-колбах..
вот, имхо, "золотой век", наступит тогда, когда по любому товару -- от дома до хлеба, можно будет подобное иметь за разумные деньги :-)
perlamur, я взял который очень длинный как ствол у винтовки с глушителем..
а с коротким задушила жаба и повседневные траты :(
теперь жалею.. а башку.. жду :-)
про нагрев и длину -- вы же, наверное, про третий паровоз говорили?
у меня-то первый)
С БооооортикомЪ! )
нет, ну мне вот очень дико нравится не только паравоз, но и.. хз, как назвать.. сервис? инфраструктура?
в общем, та штука, что народ вопрошается и слушается, что всегда можно получить техподдержку и доделывание, что есть ВЫБОР в родных дрипах-колбах..
вот, имхо, "золотой век", наступит тогда, когда по любому товару -- от дома до хлеба, можно будет подобное иметь за разумные деньги :-)
Мы матом не ругаемся! Мы на ем разговариваем :D С сатином хорош, но полностью матовый лучше смотриться. А с йодом ровным вообще нереально!
Вообщем мне колбу матовую оставлять.
оффтопик: А мечта это гибрид, в матовом титане и в форм-факторе молотка который Като делает. Я тут кучу видео посмотрел и идеей трубки проникся :D Но это так, глубокий оффтопик.
Депо это называется :D
P.S. А все-же ровный йод нереален!!! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
P.P.S. japan а у колбы ровной размеры внутренний диаметр 20, внешний 22? Кусок нержавой трубы хочу попробовать подобрать, у нас тут вроде перила из них делают, и сделать еще колбу с зеркальной полировкой.
C праздником который и не праздник товарищи! :)
Как это не праздник, меня жена поздравила, соточку налила (и не одну):D