hateU полные тануки и прочие тории их :D мож не совсем китайские, из тех, что поближе
Вид для печати
hateU полные тануки и прочие тории их :D мож не совсем китайские, из тех, что поближе
Не знаю как там насчет китайского клона гейши,но некоторые наши гейши по слухам владеют техникой нижнего мiN#¥@ ;)
rsch, якутские же, нет?))
hateU это в дорогих ресторанах :D
rsch, я уж пару лет никуда не выползаю.. отвык-с, забыл-с )))
а ещё я с огорчением узнал, что сегодня не пятница :(
japan я заинтересовался тем то что ты называешь "катушка"
неужели ты правда думаешь что только твои токаря могут это сделать
уверяю тебя не только твои , и резцы кстати точить не надо , потому что есть стандартные :)
зы. конечно я не буду у тебя ничего передирать , однако я бы не был столь оптимистичен как ты по поводу сложности "передирания" )
у кого есть снс и "искаровские" стандартные резцы конечно передерёт если захочет
:popcorn:
у всех есть , а теперь всунь резец в 7мм щель , да чтоб он 4мм канавку выгрыз под 90 градусов, и все это на ВТ-3 .;) сколько времени уйдет на одну катушку? канавки 2шт. а речь то шла именно о неприемлемом времени на изготовление. а точнее о энергозатратах и человеко-часах. и в итоге киты зуярят катушку из 2х частей, о чем и пытались меня уговорить токаря. а нах нужны потери на резьбе? правильно , не нужны. титан и так никакой проводник.
japan я посмотрел на фотки , ну вот например Face Grooving Applications это искаровская линейка , там есть намного больше если полазишь
всё это у меня есть :)
ну конечно "выгрызу" конечно сделаю , я очень много могу :)
группа искар вторая в мире по величине израильская компания по производству инструментов, и первые по качеству , я живу в 20 км от их главного завода который в израиле , а так у них по всему миру десятки заводов
если у меня проблема я звоню на завод и ко мне приезжает их советник который подбирает инструмент и режимы , так они работают , на мне проверяют свои разработки :)
просто прошу не рассказывай мне что то о "затратах" , твоя катушка на снс с моим опытом и искаровскими инструментами максимум 10 минут обработки в титане
я никого не хочу обидеть, мне нравится твой паравоз и правда желаю что бы он продавался , ты тяжело работаешь (я тоже) и следишь за качеством, но кто захочет его передерёт :)
Да уж... Только непонятно,почему тогда не хочешь из титана делать произведение искусства в виде стика?
Только что доказал,что можешь и не такое...
А то простенькие мехи делаешь... Хоть бы интересной формы создал ;)
perlamur это не моя тема)
ответить могу , но спрашивай в моих темах:)
китам не выгодно будет из титана такое делать , у них ценовая политика не предполагает лишних затрат , тебе - выгодно,мне выгодно .
чуть подольше , не забывай за 2 установки и ВТ-3. на твоем видео стик люминевый дольше 10мин. уярился наверно. с установкой,привязками,наст ройкой охлаждения, все это время,а у китов время-деньги.
Так все дело в деньгах... И во сколько в этом случае встанет стик ,если его 20мин уярить? :think:%)
Получается, japan у нас мастак: с токарями договорился и в обиде не остался ;):nice:
japan в стике 10 деталей включая всё, а это много
могу открыть некоторые тайны:)
сам корпус делается 8 минут за две установки , то видео что я дал было неправильно
ты прав в одном, при рынке пару сот штук большие дяди таким не интересуются , в титане точно
если бы я платил за разработку стика как положено то он бы стоил долларов 400 при тех количествах что продаётся :)
но разработка куча часов у меня бесплатная
однако есть ещё "но" стик за 119 баксов с отличным качеством и настоящим анодированием мало кто захочет соревноваться и передирать хотя это просто
паравоз за 150 баксов и который легче стика в производстве вполне кто то может найтись
как передрали кайфун и всё остальное
то что мой стик не передирают это не сложность, а не выгодно:)
japan мастак — Викисловарь т.е.умелец ;)
Ну ты же и мастер и бухгалтер и прораб в одном лице,решаешь все вопросы и паравоз уяришь :D
нет, еще Сергей решает по токарям проблемы.значит нас уже двое.Сергей просто не любит много болтать, но любит много дел делать.вот такие дела.
Мда... Похоже мне надо осилить тему про люминиевый паравоз,чтобы узнать кто еще тут Сергей %)
не мешай дядькам о высоком(нет, твердом,нет, о вечном , о времени) базарить.может человек в обиде за минивоза, так я не гордый , я и извиниться могу, если что не так написал, или не туда,или не то . кстати министик приехал ко мне сегодня, и наконец минивоз нашел свою семью. о стике писать нечего , так что обид больше не будет. он окуенный по качеству исполнения. есть немного заедание в кнопке, и то ,в одном положении,и то, при нажиме на самый край.но это уже больше мои тараканы, тем более, что я все завтра же устраню и смажу.повторяю вполне ответственно - стик бомба.и точка.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
а зачем? чтоб ему вместе со мной мозг выносить?:D так он не по тем делам.