Паравозный способ намотки на Гены - Дневники - eCigTalk.ru
Вид для печати
.:nice:
Утренний АП
Паравозный способ намотки на Гены - Дневники - eCigTalk.ru подретушировал сегодня для понятливости.:)
"Пара-Воз"ный способ намотки на Гены слегка пожиже разжеванный:)
Оказалось очень удобно обслуживать бак со снятой колбой!O_O
Из инструкции: "Прожиг рекомендую делать без помощи турбозажигалок и т.д. , желательно со снятой колбой , так как она боится температуры выше 80°С."
Сняла колбу, вытащила сетку прожгла и помыла, прожгла спираль и помыла, вставила сетку помогая снизу, еще раз все вместе прожгла, замерила сопротивление, смыла спиртиком из пузырька следы от рук, подсушила и надела колбу.:nice:
Все больше и больше люблю умненького Пара-Возика!:kiss:
нууу, тут мало кто захочет так глубоко все разбирать...:D я сам бы ни за что не стал бы этого делать. так что обхожусь - промыл не снимая ничего через заправочное, окунул в перекись , покипятил ее аккумом:D , промыл и вперед. а нагар на спирали остаточный не трогаю - все равно за полдня обрастет новым. новая идея - кипятить спиралью раствор лимонки , вместо перекиси , вдруг она и нагар , как накипь снимет.;)
japan, спасибо, работает гуд твой способ скручивания сетки:)
если б не мои руки( их вид после первой партии) , я бы видео соорудил , мож кто есть желающий? ПЛСН попросите, он человек хороший - не откажет. чтоб уже точно как задумано скрутить и проверить. z я не смог на двойной загнуть , один раз подогнул на 0,7-1мм и погнал крутить. отверстия внутри нет совсем - только иглу от инсулинки можно всунуть , чтоб ровнее намотать кантал , да и при подтяжке помогает игла.
что , никто в питере не забрал гену? хде фотки? и пару слов для прессы?:D
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
лимонка работает так же ,как и перекись. разницы не заметил. камрады Agrosy и raZdavashka будьте так добры , просветите ждущих товарищей ...
Утренний АП
ну когда же стартует отправка из Питера?
Отправлено с Галактики 3 через тапок
уже сегодня:)
Утренний АП
Driptips Ti — Яндекс.Диск новые модельки , мало ли ...спойлер
Живых фото с пара-возной трубой еще вроде не было:)
спойлер
тут надо сбоку фото , там , где радиатор. тогда будет хорошо видно ,что фаска на радиаторе и на колпаке находятся на одной линии . а еще , кто не заметил , углы и размеры фасок на колбе и на колпаке - одинаковы. так что все по фэншую;) если уж фумигатор , так хотя бы симметричным должен быть...
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
тут все на двух языках уже названо Driptips Ti — Яндекс.Диск