Утренний АП
Вид для печати
Утренний АП
обеденный ап )
оффтопик: ПР, чух чух чух...:D
ждунство началось.:E всем отправил.все треки в личках.O_O
хде хто?:D
наконец-то заполучил стикер для самовара.
Боялся, что из-за широкого бака не встанет с паравозом, ан нет -- всё ок =)
посмотрю сейчас в 3Д , как будут выглядеть колбы 23 ,24 , 25мм
А дрип-типы можно заказать отдельно?
japan
Джап, образовывается у возика таки небольшой траблец.
за счет внутряного конуса колбы, и при расположении колбы как рекомендовано (большим диаметром вниз) при незначительном стирании о-ригов, особенно если они в жидкости происходит, пока небольшое, сползание колбы вверх с подталкиванием колпака. заметил случайно по постоянно появляющемуся свисту воздуховода. приходится пердически придавливать колпак вниз, тогда все встает на свои места.
потом перевернул колбу конусностью вниз - врод свистулька замолчала. И конечно понимаю что замена о-рингов на новые решит загвоздку, но не раз же в 2е недели их менять :donno:
а я вот уже словил :(
зы. ваще я в жизни не тем занялся (хотя кто знает) - мне надо было бетатестером становиться - я глюки на всем что мне в рукья попадает очень быстро отлавливаю, причем не делая для этого ничего специально - все естественным путем ;)
hateU
нет - в инструкции про это написано - да и штангель имеется и так чуется когда колбу то так то сяк пытаешься напялить
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
тут, скорее всего, дело не в материале возика.
зная из чего сделаны колбы, возможно, всем достались они с разной внутренней конусностью, у кого поменьше - у кого побольше - вот у мну, видно побольше - вот и ползет неспешно