наши , для сиг , 14500 любой короткий ( без защиты) влезет , но лучше уточнить у продавца длинну и сравнить с алкалайнами своими.
Вид для печати
разбери и оторви нах.. (наф..):D эту защиту. тут есть тема , как удалить защиту - это 5мин. и все влезет;) ---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ---------- опрос давних владельцев Пара-Воза №1 - нужно ли слегка(и на сколько) опустить поддувало(отверстие тяги)? я так понял, все стремятся кверху мотать резко, я сам так и делал. так опустим на 0,5-1мм ? или на длинных спиралях будет туговато со вкусом? я то на 5-6мм расчитывал, но как то высоковато вроде...:xz:да и камера расширяется немного в №2 . или от добра добра не ищут...:D
а может регулируемый по высоте поддув?
т.е. отверстие и на куполе, и в бортике не круглое, а как-то так:
т.е. в бортике прорезь вертикальная
в чаше прорезь идёт снизу-вверх слева-направо по какой-нибудь кривой
плюсы: регулировка высоты отверстия путём вращения колбы
минусы: теряем возможность изменять ширину отверстия (ну, или только если одна из прорезей не будет сужаться-расширяться, но тогда ширина и от высоты зависит), больше "пылесобирающих отверстий", чаще протирать
мне за идею, чур, много вкусного из титана))
ЗЫ: хотя, ИМХО, правильнее делать намотку под отверстие, а не отверстие под намотку ))
это слишком, да и сопливят такие системы.не хочу читать лекции почему сопливят, кто в теме , то сам поймет. регулировка пока уходит в горы(вернусь к ней в более поздних версиях , если она вообще кому либо нужна окажется). теперь все как обычно - прямо или с углами дует , короче от борта мало чего осталось.
Я чет не врубился по поводу перемычек... Фото можно ,чтобы понять как это? :)
все блютузные мыши ,фотики , маковские клавы - переведены на наш стандарт 14500 х 4.2В . ничего еще не сгорело. там где 1 батарейка - 1 аккум , где 2 - 1 аккум , где 3 - 1 аккум , где 4 - 2 аккума. год уже работает все. ну разве что в мыши садится побыстрее, чем обычная батарейка ( видать все же много 4,2 вместо 1,5в). фотик просто веками работает на 2х галимых ноунеймах, один из которвых поймал на сиге короткое на 15сек и потек даже немного. был промыт от электролита и служит по сей день.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
новые гвозди для шифера - :nice: или любой гвоздь от 100мм и выше.
оффтопик: перепилите мне m555b с двух АА на 18650 кто-нибудь =)
кстати. По ширине мой телефон несколько меньше длины 18650.
Зато поместилось бы их по всей его высоте аж 5 штук, если оставить окно для камеры и вспышки)
Нужен контроллер и крышка...). А по дефолту у меня там на 3000 махов всего(
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
чёрт. Смешал что-то непонятное и загадил сетку за полбака буквально.
Решил помыть всё. эх, как просушится -- мотать паровоз первый раз :-)
мыть надо не снимая. жгешь быстро докрасна и сразу пшак в воду , и так несколько раз. а потом струю в заправочное и потом вытрусить воду. и порядок.
в мануале или в подписи у меня все есть. и в шапке фото , как спираль правильно мотать.
оффтопик: главное забыл! аккумы будут уже без защиты , так что в устройствах без контроля за разрядом (мыши и т.д.) придется самому контролировать разряд , иначе аккум не увидит зарядное, да и вредно это. но если прозеваете , то обычным зарядным для батареек ААА можно за 1мин. оживить глубоко разряженный аккум и потом уже заряжать его родным зарядным.