а у меня до сих пор виситя на этом казанском вокзале сегодня и билеты покупал, и в поезд сажал, и обедал, и кофе с пивом пил..Цитата:
Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1
вот почему забрать оттуда нельзя сразу %(
Вид для печати
а у меня до сих пор виситя на этом казанском вокзале сегодня и билеты покупал, и в поезд сажал, и обедал, и кофе с пивом пил..Цитата:
Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1
вот почему забрать оттуда нельзя сразу %(
а вот вы будете смеяццо, но т.к. никто мне "спортивного рда" не предложил в мск сегодня до двух тыр, то я взял китайбачок и пяток разных картов.
Сейчас вот воюю с первым, не хватает дырок))) пытаюсь допарить и думаю, где его резать)))
прикольно :-) последнее, что я такое пробовал -- это дцт-баки были первые)) ну, или второые, которые как первые, только побольше)))
Сверху донизу))))
Посмотри видео про велесдкт
Ы меня с двумя винтиками с накаткой, для фиксации и заправки тонкой иглой.
Но карт с одной дыркой, не добирает.. Надо пилить)
Это оффтопик в ожидании посылки :-)
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
и хочется дремель.
пусть ради пяти или десяти картов...
я же все небеса прокляну ножовкой унц-унцать их)))
а у меня деньги кончились, ура-ура)))) :-Р
я утром чуть не заказал омегу, но одумался.
если бы заказал, то или бы без серверов остался, или без дизайнера.. )))
хотя.. не брал бы бачок с картами, не обедал бы и не пил пива -- как раз омега :(
что-то какая-то хреновая у меня политэкономия.. :(
Други, че-та я видно "недоперепонял".
3-я версия паровоза: сколько проточек на радиаторе: 5 или 3? Просто ориентируюсь по фото мастера на яндекс.диске, а там - и те и другие головы с прямой колбой. Если не ошибаюсь - 5 проточек (т.к. "пипка" под дрип у 3-й версии)?
Лекс, на кумполе? 3 в 1.1
Bridus, так я ж не одноврменно.. я там несколько часов сидел))))