Сам бак от дна до крыши 17, от дна бака до дна камеры 23, точнее в субботу скажу, тут у меня только на мультитулле линейка, дом штангелем все точно промерю
Вид для печати
Сам бак от дна до крыши 17, от дна бака до дна камеры 23, точнее в субботу скажу, тут у меня только на мультитулле линейка, дом штангелем все точно промерю
Как понял,для пробы глава сделана была в куполе 1.1,а после подтверждения будут 3-и гравировать?
Я это знаю,просто уточняю: это на 1.1 сделано на пробу что ли,чтобы 3 не портить? :)
а после подтверждения мы еще подождем от токарей то, что нам нужно гравировать,потом я бысссссссссстро его приведу в надлежащий (сатин , мат) вид , потом зашлю им , потом очередь - грава, потом зашлют мне, я уже буду ждать и делать катушки, чтоб время не терять, потом я соберу все это в кучу, проверю , помою , упакую и только потом на почту повезу.O_O
japan
Я тя риальне поздравляю с изобретением машыны времени. Тот ПараВоз с бито резьбой не иначе как из "Назад в будущее"
спойлер
сколько с гравой с первой партии людей? из оплативших.9 чел. и 14 чел. из вновь прибывших. если спешить , то можно по 10шт. слать на граву, не экономить на пересылке и на количестве. но это аж 4 раза слать , :think:однако.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
слово "ИНАЯ" меня в этом убеждает. в том что ПР точно вне времени и в ином мире живет.
с мобилы в смысле
Да ладно,лично я вижу одно: на готовом смотрится немного иначе и я бы внес поправки,но это так,на будущее :)
Но в целом все хорошо получилось :nice:
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Ну там колеса побольше,звезду поправить,на трубу пару рисок для объема,бампер пошире и вообще сам паравоз наклонить...
Но времени на внесение поправок катастрофически нет.В идеале поиграть с рисунком 2-3 дня полного времени.
Но это уже на следующие работы.
А так я бы еще буквы покрупнее выбрал,дырку над номером :)
а вот и колпак приехал просто поверь и забудь про эту идею. было уже.Цитата:
Текущее местоположениеОтправление прибыло. Приглашаем получить по адресу: Отделение №2: ул. Карпенко-Карого, 52.
Напоминаем, что через 5 рабочих дней от даты прибытия (15.11.2013) будут начисляться дополнительные средства за хранение.
Лекс обсуждалось уже , не то получается .
поехал я на НП за кумполом:D
Ну вот, через пару часов фото получше будет ;)
фотки ф топку. грава - бомба. глазами окуенно все. вопрос можно закрыть.пробелы не видны глазом абсолютно. все красиво и неналяписто.:nice: ГРАВА