сегодня колпак-испытатель едет домой , к Карлсону.:hello:
Вид для печати
сегодня колпак-испытатель едет домой , к Карлсону.:hello:
Что-то суббота, а никто тему не поднимает :) Все все намотали? :)
Да просто пока ничего нет,ждем,когда колокола с гравой 3 появятся...
Как всегда затишье перед бурей :D
Ну и я стукнусь, на всякий ;)
в понедельник майлсу поедет гена без гравы. :)
проси вагуса 013 отдать. бридусу видать 13 не в душу.
ух, ты. А у меня на ПР движуха, последний сортировочный центр прошло, едет в город :-)
Лукнулся к нему в личку!
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
japan, я еще дрипки дозаказать хочу (1 стандартную с радиатором, и длинную с радиатором)!
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Если Вагус согласится отдать, можно будет просто "13", без ноля граву?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
japan, вот ответ от Вагуса:
Так-что - и граву заказываю (гулять - так гулять) %)Цитата:
Сообщение от Vagus333
:shy: Вот 666 - явно не мое (хотя некоторые захотели-бы), а 13 - всю жизнь меня ведет! Явно - в радость!!! :bomb:
А 123 еще нет номера (для тебя), или 111 (частокол), 007 - тоже не видел в списке (мож забрали?). А два нуля "00" - вообще прикольно ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
...не к столу будет сказано (навеяло): реальное дело было у меня: 01.07.11 г. у нас в городе в 13 ч. , автобус по маршруту № 13 с гос. номером Р 666 ХК, из-за отказа тормозов въехал в стену (с горки). Водитель, успев выкинуть пассажиров, с травмами, не совместимыми с жизнью, был доставлен... где и умер, не приходя в сознание... Ссыль ЗДЕСЬ, но... вот она - магия чисел!
А мне 13 помогает!