Здесь человек 40к и на стенке под сотню если правильно помню
Вид для печати
Здесь человек 40к и на стенке под сотню если правильно помню
Ну эта партия будет готова к декабрю,хотя без гравы уже рассылаются.
MiklRov значит три месяца минимум срок )
зы. стенки уже нет , так что возможно очередь уменьшилась
челс, так там не только тему ликвидировали, там и людей к стенке поставили? о_О
сурова стенка..))
цифра = 46 нашим .ну и на мир пока 20-30шт. припасу. а время ожидания , как обычно , понятие невнятное и неподвластное только мне одному , много промежуточных звеньев. без гравы еще куда ни шло, а с гравой я бессилен ускорить процесс .так что все медленно, спокойно и без спешки.
hateU насколько я видел тему там не было предоплаты , потому с ликвидацией темы как бы клиенты не пострадали, был список но предоплату не просили
а кто по прежнему хочет паровоз может купить его в магазине
челс, а, понял. Про магазин то я забыл)
абсолютно правильно. но пока первую версию.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
поздний вечер уже прошел, письма с фото нет.завтра все равно шлют мне живьем колпак, в субботу получу. а фото завтра выгрызу у них. там с мобилки, днем говорили , что качество фото никакое, а я свое им долблю - шлите любое, только шлите уже!:D
Брешут наверное-делов то на улице сфоткать-мобилки при естественном освещении приемлемое качество выдает.
japan ты удивишься но гравировка это сложно
просто я это проходил
только кажется что загнал файл и сделал , оказывается не так
то файл в не том масштабе
потом ничего не видно
затем не чётко
ещё на круглой поверхности неравномерно... хотя плять есть четвёртая ось
вроде чего сложного , а куча проблем
я делал гравировку в трёх местах
сегодня делаю на своём заводе , у нас какае то крутая гравировка за 35000 долларов и поверь для станка гравировки это дорого
но толку мало
скотт бонер писал кипятком от моего стика и придрался к нечёткой гравировке
а мне особо возразить нечего
хотя станок лучший в мире за 35000$
там нужен человек который ещё умеет с этим станком работать иначе получится то что получится....:)
ну на черном коричневым , что он хотел, скотт то? слава богу у него жизнь наладилась благодаря и тебе в том числе, так что забудь. :D майк вообще написал,что паравоз - это типа кристалл с уменьшенной камерой, и что, это правда что ли? просто люди со своими фломастерами говорят на камеру о своих фломастерах. пока человек не возьмет в руки вещь, никакой обзор реальной картины не даст.вот я по видео догадался , что твой огромный зализанный пятак на кнопке будет кстати, чтоб парить геной к себе, так все и вышло. надо смотреть свое в обзоре, а звук вообще можно выключить, чтоб чужое мнение не отвлекало от своего._________а грава крови попьет, тем более на расстоянии в 300км от меня.
japan не гони , то что ты называешь "зализаным пятаком" чисто машинная обработка которой не касался скотч
а вот пин по центру увы может предполагать вопросы , но тоже не критично:)
Наверное было бы проще не лазером,а ЧПУ сделать-так уж точно все ровно и четко будет,но дороже вроде...
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
челс а как тогда к примеру ЛОКО - паравоз гравировали?Вроде ниче получилось...
меня как обычно трудно понять:D это имел в виду скругление для пальца. а пин будет скоро зайчики на солнце пускать , когда я доберусь до него.хотел нижний серебром покрыть, а просадок то нет , так что нет смысла воду в ступе толочь.короче кроме кнопки, ну это чтоб уже просто так , хоть что нибудь допилить, там нечего делать. полирнуть пин, ослабить касанием алмазом пружину и все. браво. и недорого вроде? я даже не знаю цены стика для наших. подарок все же.:xz:
прислали только что фото , пишут, что фото убогое и просто не нужно на него смотреть, а нужно завтра получить и глазами видеть. O_Oпервый блин
а ниче так, ваще крутобл!
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
с дырдочкой в граве не стали морочиться?
дырка над средней цифрой номера или между Ъ и левой рельсой . думайте сами, как лучше ...:xz:
ясно дело. все будет.:)