Да ну, зачем мне метраж :D , я пока на сантиметры считаю, экспериментирую на китайских котятах.
Вид для печати
тогда пролезет в 100гр.
Четвёртый паравоз, интересненько. Тож на сетке? Почему комби не сделаешь? Сетка и тряпка, многие бы заинтересовались.
аха, кусок нипами как смотаной сетки вокруг ватного тампона, ну аль как китаезы делают наоборот сетку внутри шк снаружи O_O
не ну кешн мона генку на веревку усадить, но зачем оно я нипанимат :xz:
на нормальном гене с нормальной умоткой и так все пучком с подачей - ненуны веревки тута :)
Ниуя ниупоняул. Но наверна негатив?
а,я еду наконец спааать...,это позитив почти:-)
я ведь как понимаю: покинуло место междусоседсткого обмана -- и ведь новый внутренний трек, по идее, получиться должен?
йа не люблю ПР :(
эх)
Ещё не спишь?
Bridus, конечно, нет. Если бы..
Только приехал -- отвнетил на пару писем, потруляля с бухгалтерами, потрах-трах с двумя банк-клиентами, поварил хинкали, налил вина, чуть свободнее вздохнул..
но скоро уже буду да)))
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
...а ещё открыл пакетик с надписью "сухофрукты и орехи". А оттуда толька каждый 17-й юнит -- орех :(((
оффтопик:
Нифига :) Покинуло место обмена, теперича на сортировке жди. Если международный трек не прочитали и присвоили внутренний, тогда-бы ты и растаможки не увидел, сразу-бы на импорте.
P.S. А я уже почти люблю ПР, папса за 12-ть дней с софии до хабаровска, умеют же с.... когда хотят :D
japan дык я раньше вроде уточнял : % добавлять или нет... :think:
Есть ликпэй с 1м процентом. Проще некуда