яндекс-кошель есть, но на кивях ноль :(
прожёг намотку с полосканием, замешал писят табачки и 10 лимончика. Лимончика сделал большой для себя крепости -- десятку примерно. Сижу с выпученными глазами, но довооооольный :-)
Вид для печати
яндекс-кошель есть, но на кивях ноль :(
прожёг намотку с полосканием, замешал писят табачки и 10 лимончика. Лимончика сделал большой для себя крепости -- десятку примерно. Сижу с выпученными глазами, но довооооольный :-)
лан, завра подумаем, а то мозх спит, и камрадоса нету всерано
можно на киви qwc сделать и на неё как на кредитку с яда перевести. Но опять же проценты.
А камрад вообще откуда?Если не ошибаюсь,через терминалы можно оплатить - у Москве ,как помню - их валом,но проценты дерут... А как в других городах - ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
Вполне вероятно я могу первым получить посылочку - Саша Бузько говорил,что с Украины к нам посылка его шла 8 дней O_O
Вот и проверим.Пока прошло 2 дня,а может 3,смотря,как счет идет.Так что если все правильно,то посылка должна прийти конце недели,но получить смогу 15-17декабря
Тссс... Что-б фею почты не спугнуть :D
P.S. Доброе утро! :hello:
Лекс, такая же хрень, причем только в этой теме.
И как-бы вообще форум подтормаживает.
Яп, ты бы к админам лукнулся - только у тебя в теме, со вчерашнего дня, такая фигня! Пусть скрипты проверят, или из бэкапа сольют!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Причем заметьте - только после сообщений Япа (топик стартера) идет сдвиг, но после каждого - все правее и правее!!!
ога думал шо за на :think:
Я бы подпись проверил.
а я бы не проверял.
Мне наоборот нравится, что так тема выделяется :%-)
А у меня ничего не сдвигается. Ни на компе, ни на теле
Это просто Япан нас канкретно цитирует)
это мозила тупая
нет, не тупая, а няяяшная!