Москвичи! кто не может(не хочет) получить на почте посыль от меня, отметьтесь тут, попросим Фила , он выдаст вам на руки ваши посыли.:hello:
Вид для печати
Москвичи! кто не может(не хочет) получить на почте посыль от меня, отметьтесь тут, попросим Фила , он выдаст вам на руки ваши посыли.:hello:
japan я так и не понял, это ваще реально в домашних условиях дырку увеличить?
С 1.27 до 1.3 я думаю так даже руками можно :D А может быть даже и лучше, сверло зажать в патрон и руками проворачивать. Ну это japan уже точно скажет, как оно по титану.
Я пока не получил,но по данным ,должен получить начиная с воскресенья.
А пока получил чи ю с геной спецом под чи ю, из симбиоза которых гибрид получается.
Пока с ними не разобрался ,зато помыл - в тазике с пару щепоть грязи осталось... o_O
По ходу этот комплект еще дорабатывать надо - то акку гремит,то не выключается...
Вечером разберусь.
Видимо AIOS-T/D
И мне вот интересно теперь perlamur послушать, его впечатления о баке:)
лучше побороть недолив , чем постоянно бороться с потопом. не зря рукастые товарищи его на синтебак переделывают. если есть дрель , сало и руки . поменьше обороты и выводить все время сверло , чтоб остывало и стружка не налипала. титан .ука хитрый.:D и в конце, на выходе сверла лучше руками, сверла обламываются именно на выходе.я в мастерскую.:hello:
Шорт........будем ручками сверлить! Не дай бог еще сверло обломать в обдуве!:D
парю кайфуна СМ 3.1 и Лайт -- ваще нет проблем с переливами и гариком! Хотя в начале, по неопытности, все было!:D
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Спасибо, друг! Не хочу варить паравоза!!! Я его качегарить буду!:D
Да что у меня сегодня дублируются сообщения то???:(
Ага,тот самый верхне баковой.В нагрузку за копейки получил ;)
Ну да,дрипка зачетная будет,но мне бы пока разобраться с внутренностями,а то Ваня и тот лучше пашет,чем этот мех...
Я не разбираю--раз в сутки-двое меняю бамбук--1 минута делов!:nice: