Не, нах! Я за паровозом пришел, чтобы получит Пара-ВОза! И даже если это будет на 19 мм, думается - нифига не Гидра (борты, проточки, поддув (место расположения), да и знаменитые "отводы" Япа... Не, не Гидра...
Вид для печати
..а может в сторону диаметров для мехмодов 26650 лучше?)
у меня и картинок есть!)
26ххх - это 30мм мод. а у паравозной колбы ф26.4мм диаметр. ну и как это будет в жизни?только разборная катушка и манжеты а ля JM.
hateU мастодонт со второй картинки точно не 26ххх :D
Вот с первой-похоже :ok:
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
japan дык вариант для долгих походов :D
Аж на 10мл :nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Ниче,Андрей,у тебя голова светлая,что нить придумаешь! ;)
без меха ,некуй и начинать монстра. то есть только гибридо-ген.32мм пруток ВТ-3...в стружкуO_O. будет дорогонах , и очень коротко и толсто.
Ну что,народ,готовы выложить за такого монстра около 10К руб без учета запчастей и т.п.? %)
короче , я понял. январь у меня веселым будет.:D компас в зубы и вперед за орденами.одно радует - при такой толщине стенок = 5ммO_O , йух нагреешь кумпол нах:nice:я спать на.:hello:
japan, а ты не думал дрипку сделать в паровозном стиле? Что-б под сетку и не под сетку была?
Тут как с генами, вроде смотришь, тысячи их, а как до дела, так вообщем-то кроме паровоза и смотреть не на что, все остально разве что на попробовать, да на эксперименты.
А если еще и в стиле паровоза, так вообще отлично, дрипка и гена, младший брат и старший :)
P.S. Ну и у буржуев дрипки сейчас в моду входят, все что появляется, сразу расхватывают.