только проблема есть, полированные колбы я не делаю, только сатин, но мягкий, и без этих круговых полос, ну кто имеет паравоз, тот скажет точнее ,какая там финишка.
Вид для печати
только проблема есть, полированные колбы я не делаю, только сатин, но мягкий, и без этих круговых полос, ну кто имеет паравоз, тот скажет точнее ,какая там финишка.
получится.и потом решим.
А что такая проблема полироль навести?Вбить бы на деревянный цилиндрик ,пустить вращаться на дрели и мелкой шкуркой,потом ГОИ...
Хотя... Если для примера взять немезиду из бронзы и частично сделать стальную-бронзовую,а колбу отжечь до золотистого цвета - будет в тему ;)
Оксидная пленка золотисто-песчаного цвета у титана реальна.
Андрей,а что нельзя токарей попросить колбу отполировать?У них это дело от силы 10мин займет же...
По гравировке вопрос, она же только на колпаке будет? Вокруг коннектора ничего не делается?
АП теме!:)
Прочел страниц пять, не понял причин возбуждения :) Поясню свою позицию, я против, потому как даже лазерная грава вокруг коннектора царапает голову плоскую голову у ББ. Хотя вроде и не планируется у паровоза ничего вроде, но так, вдруг.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
оффтопик: Пропустил я кайфун мимо, а сейчас что-то и не интересно. Разобрать, собрать, зажать шестью пальцами отверстия при заправке.
А мне бы ровных колб добавить: Синюю и Йод.
japan
а муне, наверн, тож надя вписать ровные колбашки на первого паравоза - шоб комплект был
я все в допы засунул.нажми и вверху прочтешь.:D
уххх - хороша табличка, чо тока в ней нету :D
Ну и мне нужно определиться итак: отверстие обдува 1,27мм, колба дополнительная одна прозрачная ровная (не толстая), доп. Комплект изоляторов, дрип типы, я так в них и не разобрался какой из них какой, но думаю я хочу Радиаторы оба (маленький и большой).
Вопросы:
Какая грава имеется ввиду?
Кто такой сенина башка?
Про версия уже подразумевает ровную колбу по умолчанию? Если нет то можно ли поменять Толстую на ровную?
Пожелания:
Общую цену пожлста в личку.