х.з. 315р. показала. напиши MiklRov ,попроси камрада, думаю, он поможет перевести по другому от тебя.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
до 15го бы.
Вид для печати
Успею,просто пополнение счета у меня после 10числа месяца.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Пока написал MiklRov ,попросил данные,если что-переведу и он по возможности-тебе. :ok:
А почему дрип-типы N11,031 замазаны черным?Больше не продаются и не будут в продаже? O_O
Кто успел-тот и в усы дует? :D
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Дело не в лимите-просто не люблю в долгах висеть и быть кому-то должен - напрягает... :nea:
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
На днях получил Ваню 3 и зарядку нитекоре с 2х18650 на 2150мАh sony... Пока доволен,жарит хорошо ;)
А можно к кому-то примазаться в Москву колбочек прямых заиметь?
rsch, +1 :-)
Можно и мне тогда две йодированные в ровные переделать
И дырдочку маленькую забабахать в атоме
Отправлено из моего Galaxy Nexus с помощью Tapatalk
Вроде по умолчанию и так будет маленькая...
japan
а мине малехонькую дырачку зауярь :)
А по диаметру отверстия обдува когда последний срок определиться?
japan я докинул за колбы тебе на киви:hello:
Тогда мне маленькую ,а то боюсь,с большой тока жижу хлебну :D
japan, закрепи главные строки в документе - строки 1-3, а то ужас как не удобно туда-суда табличку прокручивать оффтопик: Закрепить область в Google Docs (Гугл-Документах) - нужно в меню документа выбрать "Вид (View) > Закрепить строки (Freeze Rows)" или "Вид (View) > Закрепить столбцы (Freeze Columns)", выбираете количество строк или столбцов, которые надо закрепить и собственно все.
Соответственно, с помощью тех же функций в меню документа можно снять закрепление областей.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
и мне колбы на ровные поменяй пожалуйста
Мне тоже дырочку маленькую надо. А то вон китай кобру рассверлил до 1.4 теперь валяется...
А погодите-ка! дырочка то регулируется же! Или нет? :donno: