Да разберемся конечно, лишь бы до НГ приехал
Вид для печати
Да разберемся конечно, лишь бы до НГ приехал
Если не ошибаюсь,уже к концу ноября-началу декабря должны уже на пороге лежать или хотя бы начинаться отправка ...
стекло нах. простора - ноль , объема - ноль. потому как внутри диаметр его = 16,4мм , а наши родные противоударные колбени = 20мм. вот и считай , где эстетика, а где прагматика.
japan давай ужо зэлёнае палашки прыбавляй,нашяльникэ :D
Я вот смотрю,7 штук в неделю выходит,значит по штуке в день делают что ли?
Так до 100% еще 8недель... Если только не 100% надо.:think:
Андрей,а довести до ума одну штучку сколько у тебя времени занимает то?
Вроде отверстия ты сам точишь же,а эта марка титана с трудом подается обработке...
не подгоняйте, сначала уедут гены к тем,кому грава и на не нужна. пока их приведу в порядок и отправлю , подтянутся следующие, а если колхоз на мск кто устроит , мож найдется человек , типа проводник или кто по делам к нам поедет, то обманем пр и порядок.
Нее,не подгоняю,а интересуюсь просто ))))))
Скажем так,тему поддерживаю.:xz:
Доложу результаты испытаний образца в боевых условиях кухни.после 30 тяг при температуре +25 в кухне, титановый ультракороткий дриптип СТЕЛС даже и близко не нагрелся выше температуры тела. а за хххххл и речи нет вообще. ура. а колпак только внизу слегка горячий,а вверху - максимум 40-45 градусов.вкус сохраняется после паравозинга тяг так в 20 на 9вт без водянистости , больше нет сил, потом шумит в башке, даже на моей 4ке.полчаса в смешанном режиме, стелс холодный как бубен у чукчи после прогулки.ура товарищи.
:bravo:
я обкурился до шума в ушах млять. фотать нет сил. он матовый у меня и выглядит окуенно.не хватает только силиконовых о-рингов для полной картины маслом. но их нет у нас прозрачных. а жаль.
Если высота колбы 20мм то объем
4276 куб. мм при 16.5
6283 куб. мм при 20 мм
То есть почти на треть меньше.