у нас скай гтр 34й в донецке заряжен на 1600 . на драг. без охлаждения блока , только голова в системе . блок залит ... не скажу чем.;) иначе разрывает гильзу на старте.все в опе. ибо 4 тапка на ручке. вложено - 200шт.
Вид для печати
восемь
с буржуями на бабки гасает. колено я привозил на него, ибо все повыгребали по украине:D 3-4 гонки и опа колену. а новое хуже старого японского.
вот что поднимает настроение, когда приходишь в мастерскую:D
нее ,это не на СТО, это в "паравозной".:D надпись касается то напоминания о натяжке ремней перед сверловкой титана , но явно имеет двойной смысл.;) и первая семерка пошла в работу вот тут немного фото "Пара-Воз" v3.0
а как же. с компрессором, станками и т.д. а сейчас одна катушка кипит в лимонке, ибо метчик М2 обломался в резьбе под корень. до утра только труха от него останется:D
гутен морген!
не выдержала душа поэта, лезу в холодильник покрепче мешать для дрипки :(
с ровным йодом и башкой - красавчег . и это, забыл главное сказать - взял наконец одну из новых разверток на 1,32мм ,развернул свой с 1,27мм на 1,32мм ... и ... ВОТ ОНА - РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!! вот что значит - золотая середина.как вовремя мой армянин приехал! теперь все ,кто колеблется между привычкой к тугой тяге и хорошими ТТХ могут не стесняться и писать сюда хотелку на 1,32мм . будет три диаметра поддува с этого дня.