ааа тут апали под риском репрессий :D
Вид для печати
ааа тут апали под риском репрессий :D
данунаO_O
не, ну, вы скажите! (если честно, то нить разговора я уже потерял, т.к. тут новая страница и ваапще я пойду ещё сто грамм приму)
Народ, а насколько велика разница в тяге при отверстиях 1,2 и 1,4? Я вот привык к лёгкой паровозной тяге, какое отверстие лучше выбрать?
ни то ни другое, думаю 1.42 подойдет :)
ты читай внимательно , речь шла об Агате , у которого тоньше стенка. а это , как говорят в Одессе - две большие разницы. а вот что я предлагал сразу пробуй на 1,4мм . на меня не надо смотреть, что я себе сверлю, я сегодня на 1,0мм рассверлил, завтра на 1,2мм , послезавтра на 1,4мм . а вам говорю ТТХ выше в 1,5 раза при ф1,42мм. а мне пох вообще ТТХ, мне то по здоровью , чем меньше пара - тем лучше. с удовольствием сделаю любому ф1,27мм , только не пишите потом, что зимой конденсат есть в камере , и нет таких облаков пара , как на ютубе. или будем делать кипятильник , как стимбой и т.д.? тогда я убираю ребра и прощай охлаждение вместе с конденсатом и вкусом.:yack:
Ну,блин ,проблему придумали...
Берем иглу от шприца,которая влезет в дырку,отрезаем кусок,развальзовываем ,потом с другой и тоже развальцовываем и дыра стала меньше. Делов то ;)
japan, ну значит я не так понял. Давай как лучше, по твоему опыту :)
низзя рёбра убирать! и Бортикъ свяТ!
Правильно ли я понял, что при отверстии 1,42 ТХ и пара больше, но при этом присутствуют больший расход жижи, конденсат, потеря вкуса и больший нагрев?
оффтопик: это мой первый гена, так что сори если вопросы глупые
омммммммммммммм
hateU, что так?
оммммммммммм
А через переходник не пробовал? Так хотя бы проще получить проставку ,чтобы переходник глаза не мозолил .
Не, на визарда крутить переходник это какое-то слишком тонкое извращение. Но не убивайся, почта россии радует последнее время, (три раза по три раза тьфу-тьфу :D ). У меня вон таможню испанская посылка за день прошла и уже место обмена покинула. Хотя мне теперь еще ждать пока на медведЯх к нам будут доставлять :D