Гы,1,2 мм из таблицы волшебным образом поуменьшались.
Осталось до остальных это довести.
Гы,1,2 мм из таблицы волшебным образом поуменьшались.
Осталось до остальных это довести.
Сайт Киви в дауне.деньги мне не слать!
Ок. Не слать. Отпиши когда можно будет![]()
спойлер
Как по мне - Японец у нас слишком деликатный: вместо ипонского городового имеем ласковую ипона мать с опросниками, учётом мнений, переубеждениями заблудившихся.. и т.д. мне, как начинаючему, проще купить готовый продукт от автора и попробовать его настроить под себя, чем дискутировать в теме, в которой я не никера пока нипонимэ![]()
Ну я тоже ,поэтому приходится читать,вникать,чтобы понять что к чему.Ну и спрашивать![]()
киви переезжает на другую платформу.скоро все наладится.пока платить не нужно.
Вот об этом в том числе и речь....
perlamur, я не против данныххх дебатов, но ведь не зря пэшуть: практика - критерий истины (с).
Другими словами..."читать,вникать,чтобы понять что к чему.Ну и спрашивать"(с) приобретёт настоящий смысл, когда авторский атом уже на руках в пользовании, ИХМО
Другой вариант: если чел вдруг собаку на генах съел - ну тогда можно диктовать свои требования и это уже эксклюзивный атом - индивидуальный заказ. - тоже реально
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
да да - чем больше бумаг - тем чище жопа
/заповедь бухгалтера/
Так и в этом все и дело-пока опыта нет индивидуальный заказ делать,поэтому приходится вникать в суть дела ,подбирать под себя по мере того как много узнал,что да как.
новости с полей Украины "Пара-Воз" v3.0![]()
Красота!![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 29.10.2013 в 03:01.
Интиум вроде у нас делают![]()
Гермес тоже,а вместе получается гибрид.
У нас щас тестируют его с платой ДНА20 ,предполагаемая стоимость 200$.
Ну тогда опа..
А с чем связана необходимость увеличения высоты при условии стекла? Или это ровная колба вс. пузатая?
Ну так и зачет. Лишняя высота меня смущает, а вот меньший объем - нет.нет. 22мм. и паравоз. но 2,0мл объемом и с пиписечной дырочкой для заправки. и с наклейкой - не ронять!Заправлять после 3х перекуров.Прошу понять и простить.Виновато стекло.![]()
Че-то я никак не пойму этот тонкий сарказмвполне готов рискнуть.. Мне это дело по душе даже при условии некоторой потери вместительности, которую не вижу хоть сколько-нибудь значительной. Сажать титановый атом на копеечный китайский бб я не буду, а бросаться некопеечным бб тоже не комильфо. Покажите мне чего я не вижу?