А так странно,что вроде 510 один,а на деле 510-510 разные...
А так странно,что вроде 510 один,а на деле 510-510 разные...
да они меня сегодня очень удивили.
мало того, что с севера так быстро пришло -- так самый трудный участок (между последней сортировкой и моим отделением -- буквально пролетели), так и извщенение в язике оказалось быстрее, чем на сайте..)
тут под новогодний п..ц бы не попасть)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
ох, как же я не люблю сей "стандарт"..
и с какой же радостью я купил наконец дно для 3.1 кайфуна в бете :-)
но, вот. куда от этого 510 деватьсяН?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Такая же фигня у меня с Итакой была, в Варю никак не лезла, пришлось Самовар разбирать у меня на нем Кайфун в коннекторе сидел.
у китов есть наружная резьба М7х0,5(папа 510) по наружному диаметру=6,7мм , но одновременно есть и внутренняя резьба(мама 510) с максимальным нар.диаметром вн. резьбы= 7,1мм . на СПБшных паравозах макс нар.диаметр (510папа) = 6,98мм . а надо было делать 6,92-6,95мм . вот к чему привела спешка на колхоз. каюсь. это мой косяк. т.е. косяк токарей , а я не проверил .все не колхозные паравозы были приведены к стандарту 6h
Последний раз редактировалось japan; 30.10.2013 в 01:07.
Так и думал,правильно камрады говорят-шкурка в помощь!
Пошкурить мелкой шкуркой коннектор и делов,возможно,потом еще для чистки войлоком пройтись-это хотя бы поможет уменьшить трение...
Просто не у всех руки из правильного места растут,вот и гемор получается.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Есть небольшая сложность: красиво сделать сложнее,но в принципе на работу это не повлияет-коннекторная часть гены все равно будет скрыта.
А если на мелкоабразивном камне.Винтящими движениями,чтобы равномерно получилось?
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Т.к.я увлекаюсь холодным оружием,к тому же есть опыт работы поваром,бреюсь опаской - это повлекло то,что просто обязан был научиться точить -править все это.Лавры не ношу,т.к.до уровня профи мне далеко,но за точить топор до уверенного бритья волоса смогу,так что есть возможность если что - аккуратно сточить острые грани резьбы.![]()
титан по титану. если бы латунь по титану, то легко.трут все грани, а не вершины. это резьба.
В принципе логично-титан тверже латуни,а значит может с маслом нарезать новую резьбу в латунном коннекторе ББ или мода.Не знаю только,как поведет себя нержа-титан.Например у ZMax...
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Но нужен упор,а на Гене нет выступающих частей,за которые можно было бы ухватиться ,чтобы применить рычаг давления.разве что через войлок зажать в струбцинах...
титан к титану прилипнет. с нержой не лучше. так что забыли. я все сделаю сам , как положено. вопрос закрыт. этой проблемы уже нет и не будет.
Тогда рассчитываем-надеемся на Андрея
В любом случае у меня не будет выбора,кроме как самому управиться,если что или у себя местных потрясти![]()
тихо как то.
Все после вчерашнего буйства бояться высовываться![]()
ужас.![]()
оффтопик: По сравнению с тем, что в теме стика под паровоз твориться, тут тишь и благодать![]()
а че там творится?я вроде слежу.
Там поэты-песенники собралисьСтраниц пять наверное хокку/частушек
Я туда изредка заглядываю, жду пока по делу чего будет.