japan а насчет конструкции - возможен ли такой вариант из единого куска прута при котором резьба будет только для кнопаря?Но так,чтобы токари себя в титановые гробики не закатали? :rofl:
Вид для печати
japan а насчет конструкции - возможен ли такой вариант из единого куска прута при котором резьба будет только для кнопаря?Но так,чтобы токари себя в титановые гробики не закатали? :rofl:
Karlson а что с пастухом то?Я слабо представляю съемный ОА со встроенным кнопарем,если это гибрид...
Мож тогда ваше все встроенным делать? :D
Тогда кнопарь заново создавать придется-головоломка получится : как впихать акку в гибрид через плюс? :rofl:
Я в смысле,что встроенный кнопарь будет на порядок сложнее обслуживать,чем съемный ,а выигрыш не намного больше будет.В конце концов это будет тот же ММ ,а тут возможность сохранить парк ,разнообразя его разными изделиями Япа.
Поэтому мне кажется,что гибрид с несъемным ОА будет на порядок интереснее,чем наоборот.
По поводу пастуха... Покажи какой он :)
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Ооо и самое главное: встроенный ОА не допустит возможных протечек с большей вероятностью ;)
И самое главное-никаких мучений с тем,чтобы его вывернуть,если застрянет!
Хотя минус есть: наверное любители кика растроятся :D
Небольшой плюс на будущее: будет возможность создать по типу Ориона-3 - встроить чип ;) Если это,конечно интересная идея....
помечтали?теперь можно и спать. некуй ниуя ннах никуда встраивать , все должно сниматься и апгрейдится.нету никаких просадок , не читайте мехмоды на ночь. все будет ровненько. если кнопарь докумекаю. я спать.
Продолжая мечтать спрошу, когда можно будет записываться в очередь ждунов спорт гибрида?
вброс тапка
а 26650? :shy:
japan Камрад! примите поздравки ! У вас седни ровно 1000 дней. :drink:
Дада, поздравляю с круглой датой завязки.:congrats::wincup::congrats:
Тут помница ты и парить решил потихоньку завязывать, а кто тогда будет тестить новые поделки O_O, хотя... это правильное решение с завязкой, или хотя бы сведение к минимуму :nice:
Яп,я вот подсчитал, что по нашим ценам на сигареты ты сэкономил за 1000 дней 10000$ :D
nepolol, :gimmehug::drink::friends:
было дело в прошлом году. но как то разобрался , виноват был овно-китай-ник, да и крепость тоже не моя была. сменил ник на инаверу , крепость с 18 на 3-4мг . вес за год вернулся к стандартному значению. теперь глазья ипут моск. придется еще немного ужать дозы и крепость. сосуды в шее зажаты , вот и проблемы от этого.:xz:все протестируется , проблемы ж не от тестов , а от соски в руке.:D
Скока тетстеров набежало:D.... если чо мужики я третьим буду:D:drink:
japan Деда Андрей ты там не хворай больше :nono:, а так то понятно что ты необкатанный девайс в люди не пустишь, за это и ценим:nice: