ни у я. от первого.
Вид для печати
Ага,оплошал и удалил,но не успел )))))
ой. А налезет?) а сколько денег?)
но, наверное, откажусь :(
что-то не платит никто, только счета приходят.. хотя.. думать надо)
А сколько готов отдать? ;)
Думаю,если не спешить,то Японец может к Москвеским отослать ,а ты встретишься и заберешь.В декабре....
perlamur, да фиг его знает, честно. Надо думать)) К тому же спешить финансово не получится :(
Забронируй-это можно,Андрей вроде особенно не торопится продавать,к тому времени поднакопишь - не думаю,что грабиловка будет )))))
те , кто от нечего делать выбрал поддув 1,27мм подумайте хорошенько еще раз . При размере 1,42мм ТТХ возрастают в квадрате. Я писал об этом , еще когда люминий только пошел в люди. Ничего не изменилось с тех пор. Так что , если кому пох какая тяга - пишите на 1,42мм и не пожалеете. Все гены почти , за исключением Карабаса и Дениса70 поехали к людям с 1,42мм. Никаких жалоб на воздух вместо пара ни разу не поступало. На дрипках вон по 3мм дырени, и хоть бы что. Ну а кто не может физически переносить легкую тягу, тому буду делать 1,27мм. Учитывайте при заказе , что 1,2мм к примеру на Гидре это не равно 1,2мм на Паравозе , ибо на Гидре толщина стенки колпака меньше 1мм , а в Паравозе = 3мм.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
в личке решим.
Убедительно толкуешь, Джап, меняй мне на 1,42
japan а ты сейчас на каком диаметре паришь?
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Вроде где-то в теме про 1.2 писал?
По делу базарю.Проверено временем и лично мной на всех первых и на новом паравозе. Вот пусть камрад неполол скажет свое слово , у него 1,42мм паравоз, и гидрант есть ,и пирог. На тонких(1,5 - 2,0мм) фитилях можно и 1,27мм парить , а если 2,0 - 3,4мм фитиль смотать , то при 1,42мм получается конкретно парилка без особого перегрева.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
а у тебя и так 1,42мм
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
правильно писал. я ж как любитель тугой тяги , хотел обмануть судьбу и чтобы не уродовать сразу колпак , сделал себе даже не 1,27мм , а ровно 1,2мм . и сравнил с первым паравозом с 1,27мм . первый победил без разговоров. развернул на 1,27мм - и уже оба одинаково парят. развернул на 1,42мм - и вот уже новый1,42мм уделал старого 1,27мм.вот и вся история.кто умеет слушать ,тот сам выводы сделает. В принципе ,у кого есть руки и дрель , то можно всегда рассверлить до 1,4мм , только вот разверткой то гораздо качественней и точнее канал получается.
Ну 1.4 тогда, кто ж против такой рекомендации попрет
пора отвыкать от сигаретной тяги. третий год уже у многих пошел.я еще не отвык , каюсь, но с 1,0мм уже до 1,3мм дорос.
Убедили красноречивые ))) И мне обратно 1.42
Убедил,просто изначально подумал,что если не знаю как лучше,то пусть маленькая будет.Но если уверяешь,что большая,т.е.1,47лучше-делай,тебе как мастеру лучше знать :)
Спасибо за пояснение,побольше бы таких объяснений как про дырку,так про плюсовой контакт,так и про воронку в оригинальном дрип-типе.Но я все таки хотел,чтобы пояснил про воронку-не очень то понял какой дрип-тип оригинальный и как это сделано и т.п.,что по твоему незначительно,но нам неизвестно. ;)
аха, аха - как старый деповчанин,подтверждаю - от большой дырьки на паравозе одни положительные эмоции!
режь, Япона-Мастер, и мне дырень поболе! :)
ну раз такое дело- я тогда тоже обратно на 1.47 сольюсь)
Я дырку на 1,27 заказывал только потому, что не люблю совсем свободную тягу, типа совсем без сопротивления. Поэтому предпочитаю девайсы с регулируемой подачей воздуха.
Но уж если сам мастер советует, давайте 1,47мм.