Знатный геморрой приключился (((
Вид для печати
А что,просто закинуть их в ванночку с травильной кислотой и по очереди извлекать,как растворится значительная часть метчика...
Как я понимаю-Пара-Воз у нас неубиваемый !:hello:
perlamur оффтопик: Как выставка, чехольчик для Микры замутил?
Запишите на паровоз меня
Bridus Мастер раньше ушел,прежде чем я успел его поймать,но контакты связи челсу скинул.Так что дальше дело за ним :)
Так что посмотрим,как челс время найдет и обновкой потом нас порадует,может еще в своем магазине выставит на продажу для всех ;)
Хотя в Москве тоже есть кто этим занимается,но дороже-от 2000руб.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
solkamera комплектация ,номер,граву ? :)
форма записи тут Форма заказа генезиса Пара-Воз
проясните, мне нужна такая штука:) БРИДУУУС!!! НОМЕРОК ВЫБЕРИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И СЕЙЧАС.
Ок, буду дома посмотрю
Андрей,чехол из кайдекса-это пластик типа как у офисных кресел на колесиках.Из него делают ножны для ножей,пистолетов и т.п.,ты наверняка видел у полицейских или где нить еще такое...
Короче,хорош тем,что не мокнет ,принимает форму вещи для которой его сделали,можно применить много разных вариантов крепления где угодно,куда угодно.
Надо поискать,на Украине вроде этим кто-то занимается,хотя больше с кожей работают.
хочу родной на микру. а уралбокс из дерева буду уярить себе. просвети , что к чему по дереву, что лучше-легче,прочнее, не рассохнется.
Ну вот все на меня ругаюца, japan ответ в личке.
Дерево можно брать любое - весь секреи-главное простабилизировать деревяшку (стабилизированная древесина имеет забитые полимером поры,в результате чего по свойствам становится как пластик).Самое интересное-стабилизирующий состав может быть с красителем ,тогда пропитка будет причудливой.Лучше брать кап ,сувель разных деревьев или карельскую березу - у них красивая фактура .
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Андрей ,в том то и дело,что кайдекс к микре делается индивидуально по слепку и по пожеланиям выбирается способ фиксации и подвеса .Это делается на месте за полчаса от силы.
Надо поискать форумы ножевые ,которые на украине и там в мастерской можно будет найти у кого подходящие деревяшки имеются.В РФ есть такие,щас посмотрю ,скину в ЛС ссылку на популярный у всех форум.
japan, rsch и Bers доставлено, доставщик пьян и обедает :-)
japan
Дружище, ты сделал суперзаебательский генезис! Завелся с первого раза. Вкусный, легкий,красивый и не греется практически.
Только единственное сделай крепление плюса как в кобре. В остальном это лучший генка который у меня был. Спасибки большое.!!!