ааа. есть такое дело:)
Вид для печати
ааа. есть такое дело:)
я две страницы там осилил, честно. Потом отписался в страхе))
Это ты у Челса ещё не был
чот затишье какое то образовалось :xz:
нипарядок! :)
я приступил к работе , так сказать - уярю , как папа карло. полезно же иногда и заглядывать в закладку "список рассылок" ? правда?;) обезГравленныеO_O первыми раскочегарят паравозика. ЗЫ. макет гравы приняли , проверили и сказали, что все будет четко. я все, что сливалось, поправил, поручень облагородил , жабры на лопате привел в порядок. но тетка на граве почему то оценила старый паравозик лучше ,чем новый. что то у нее со вкусом не то видать.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
нее, руками. токаря душат за каждый мм полостей в баке, мол, резцы те , заказные , тонкие шо волос, и приходится на минимальной подаче грызть по 1й катушке в смену. а я не сдаюсь, ни мм вверх, я же обещал. так что будет медленно, но правильно.
если не сморит сон, сделаю обещанные фото старого матового паравоза в сатиновой и 2мя матовыми колбами из титана, и с ровными ПЭТФ колбами. или завтра вечером.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
нее , красота бы не пострадала, а вот каждый мм в высоту, это для гены - зло. вот и чертишь, как в тисках, с одной стороны объем наседает, а с другой - подача. приходится жертвовать первым,ради второй.ЗЫ. наконец то мой армянин приехал с родины , и я смог купить все развертки от 0,7мм до 2мм :bravo:теперь у меня есть чудо-волшебная разверточка на 1,32мм , как говорится не нашим и не вашим , а золотая середина.буду тестировать этот размер дышла теперь.
Да я не про объем бака и резцы. Я про себя и паровоз с гравой который ждать дольше чем без гравы :D
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Хотя смотрю я, буржуи в основном на все это не заморачиваются, миллиметры там, колпак покрасивше нарисовали, дыр под сетку насверлили и нате вам, е-... настраивайте
нет на них японцев.те бы и греков уделали.
Из японцев я пока видел только мех родием покрытый.
Вот он, только что-то таблички про родий не вижу там EN Home
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
А, вот есть про прототип http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2198555
кнопка не супер. даже с пружиной родиевой. высоковата. а так красота.
молодцы они.за тойоту уважаю.
оффтопик: На украинском форуме у тебя Соарер на аватарке? :)