Перевел,жди подтверждения :)
Вид для печати
Перевел,жди подтверждения :)
"тянущий солнце" вернулся ,и сразу пошло дело...:D
И от меня спасибо ему за помощь в переводе. :nice:
блин.
шприцы на поршни я взял правильные, только мелкие(
диаметр раза в два меньше.
на продавщицу отвлёкся сильно...
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
и что-то у меня жижу окрашивает в тёмный цвет.
эта же жижа в кайфуне -- не окрашивается.
намотку менял -- всё равно.
поменял сетку -- всё равно.
промывал, но из-под крана, бутылочной не было под рукой.
вкус и цвет меняются заметно где-то к 3/4 или 1/2 бака.
нагар как нагар, обычный. Парил эту же жижу похожего замеса (основа одна, арома одна +- пара капель мог ошибиться)
гарри нет
ватт 10 где-то
неужто это из-за порванного поршня? по времени примерно совпадает только с этим..
я ваапсче в нипанятках о_О
именно от него. он там стоит , чтоб гена не тек на боку(когда спит) , и главное , чтоб карамель не могла возврашаться в бак при наклонах . она все равно немного проникает в бак на рыхлых или с отверстиями намотках , но в несколько раз дольше. не может быть меньше , если шприц 40 или 100 единиц. в аптеках их так называют. ура! я справил один свой телек! давно уже не прикасался к ЭЛТ. а руки помнят еще :dance:
hateU У меня небольшая идея...
Попробуй вырежи из какой-нить деревяшки колотушку-пробку,сделай на ней канавки под о-ринги 2 шт.и подбери о-ринги под такое отверстие.
Временно должны хорошо поработать,пока не найдешь подходящий шприц.
Когда найдешь деревяшку ,то высуши ее предварительно в микроволновке,если она сырая и замочи в льняном масле,высуши в ультрафиолете - это сделает деревяшку крепче и она полимеризируется.Для этого надо на ее сначала нагреть и закинуть на сутки в теплое льняное масло.Можно найти в отделе для художников.
Все эти фокусы с деревом нужны чтобы деревяшка не разбухла,а то будет не очень приятно искать штопор такого диаметра ))))))))))
В микроволновке на минуту-два при МАХ и в морозилку в пакете.Это выдавит всю влагу из дерева ,а пакет подскажет осталась ли влага - по конденсату поймешь.
В принципе другой вариант - найти винтик подходящий,обработать его под о-ринги...
Второй вариант быстрый.Хотя думаю,можно не винтик,а медную проволку нужной толщины.
матушкин 14" :D хотели ей уже LED брать , но как то сегодня вник , а дело то не кинескопе , а просто емкости повысыхали нах.. :D я еще в жизни не видел инсулиновых шприцев , с поршнем , тоньше ,чем мои. hateU выложи пожалуйста фото нового поршня рядом с моим , мне такие на Паравоз №4 оченно нужны.
о_О я лучше по аптекам погуляю)))))))
а за способ спасибо, возьму на вооружение =)
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
))))) а ведь да, изменение вкуса без видения цвета я действительно похже буду чуять :)
нее.. девушки лучше0)))
вот.