оффтопик: вот у мну почти такие же чуйства, неохота даже праздновать
Вид для печати
во-во... я по семейному , незаметно для врагов...:D
46 не 16 ;)
имх, 4х-... сам то возраст - всякие глупости уходят на задний план, сидишь се спокойно в свое удовольствие любимые дела делаешь, а и не делаешь то же в удовольствие - ляпота! :)
вот, здоровия бы чутка поболе, и ваще было бы шикарно
Ахах:D:D
Аха ха... жжОте:D
Что,серъезно 4-ю версию делаешь? ))))))))
А что там такого добавил,что изменения так далеко ушли? ;)
Того глядим,токарь до сл.года работать не будет,а ты такими темпами дойдешь до 10-й версии ))))))))
Айфон только в 20 числах сентября стартует в 10 странах и то в 3-х цветах:серебро,серый,шампу ь(золото)...
В первое время будет дифицит,так что только к зиме будет возможность удовлетворить спрос.Тогда давай,к тому моменту,как токарь засучит рукава - ты 5-ю версию приготовь ему ;)
от яблочных в пользовании только мак-мини, ибо он пока вне конкуренции по размерам/ТТХ . айфон таким похвастаться уже не может.
Во избежании срача не будем разводить полемику :)
Пы сы: Зато может похвастаться стабильной работой, в отличии от гнусмаса (гал4 дома присутствует)
не знаю , сенсор+телефон= не переношу . телефон=кнопки. планшет=сенсор. фломастеры.
japan
Андрюх, поздравляю тебя с наступившей днюхой!
Желаю тебе здоровья, мнооого "капусты", и дальнейших творческих планов!
:)
мне не хотелось бы ,чтоб телефон случайно набрал куда не надо сам в кармане , или ответил сам. у меня китаец блесс , и чем он мне нравится , так тем , что смс можно из шаблона отправить за 4 нажатия на джойстик в течении 0,5сек. несколько раз уже оживлял на нем клаву под микроскопом , ибо таких моделей уже нет , а новые - уже не то. З.Ы. падал с любых высот , тонул , мок в бензине , тормозухе , солярке , короче у меня на СТО ему попадает конкретно . но он жив гад.:D
japan
Джап, ну как - новые хллллллл дрипы дорисовал?
и отдал токарям (новым) на расценку , но радует то ,что не послали за сложность , а сказали "сделаем 1шт. - будет цена ":)
japan
кулек :)