japan тянущий к солнцу мне пока не отвечает,не могу пока он не ответит :(
Как только - так сразу в течение суток.
Вид для печати
japan тянущий к солнцу мне пока не отвечает,не могу пока он не ответит :(
Как только - так сразу в течение суток.
так шли мне.в чем проблема? нет киви ? есть карта виза-мастер?
japan, в шапке про комплектацию и цены написано для "Генезис® "про-версия". Это для v.1.1, как я понимаю. Для v.3.0 актуально?
Если так, то напишите в личку Киви и общую сумму. Нужно: гена, одна синяя колба и одна прозрачная (это получается, одна в комплекте, а одна дополнительная?), доп.комплект изоляторов (в v.3.0 такие же хитрые изоляторы?), гравировка, мундштук XXXXXL.
Если все правильно понимаю по комплектации, то вечером после работы оплачу.
PS. На картинках видел вроде бы металлическую непрозрачную колбу. Такая не интересует.
а как же:D , не ПРО не заказал ни один человек , вот я и убрал ее. да , так и есть.такие же точно (хитрющие...;)) написал.:) номерок бы в табличке выбрал...
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
если у кого есть возможность оплатить частично или полностью - просьба сегодня оплатить! :sos: токарка новая (двухголовый ЧПУ) , люди пока чужие , в долг опасаются работать , а времени мало уже осталось. старт на носу.:)
если у кого есть возможность оплатить частично или полностью - просьба сегодня оплатить! :sos: токарка новая (двухголовый ЧПУ) , люди пока чужие , в долг опасаются работать , а времени мало уже осталось. старт на носу.:) а я пока изоляторы поделаю , буду сегодня появляться периодически. :)
japan народ то откликается хоть?
Ну может в понедельник поживее будет. Выходные жО:)
andreyvu , MiklRov, perlamur
japan мне вот интересно - вощможно ли внести небольшие изменения в производство дрипа : сделать его посадку на 2-х о рингах? Так возможно повысить охлаждение и создать вихревой поток внутри...
Ну я так думаю.
поверь мне на слово ,на о-рингах эрикс хватит и одного . это под силиконовые о-ринги приходится делать спарку , ибо они мягкие. длинная труба у камрадов в количестве около 40шт.на руках , и ни у кого не выпала и не болтается. а хххххл по размерам такой же. а нагрев то не от колпака идет ,а от пара ,так что тут особо не выиграешь , а по деньгам выйдет дороже.
За длинный ручаюсь. Сидит, как монолитный
Воскресный апа!
Всем здравствовать :hello:
если у кого есть возможность оплатить частично или полностью - просьба срочно оплатить! :sos: токарка новая (двухголовый ЧПУ) , люди пока чужие , в долг опасаются работать , а времени мало уже осталось. старт на носу. шапка уже обновлена под версию №3. :)
дяяя - осень, отпуска, выходные, конец месяца - никито не чешеццо по оплате - грустна :(
чешутся , человек 5 уже отозвались.:)
Всем привет. Ожидайте сообщение с данными по оплате.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk