пока рано удочки обсуждать, но придет время, и мы вернемся к этому вопросу, потому как все всегда через обсуждение делать пытаюсь.;)
Вид для печати
пока рано удочки обсуждать, но придет время, и мы вернемся к этому вопросу, потому как все всегда через обсуждение делать пытаюсь.;)
Ага,через 3-4месяца...
люди, а вот скажите мне..
стоит может какой мехмод взять китайский и на нём попробовать?
на мехе до этого парил только кайфуна недели две. Но это было давно и неправда.
Стоит ли китайкик брать?
Ограничение -- только 18650.
Думалось что-то типа этого: $20.96 Private V2 Telescoping Mech Mod E-Cigarette Battery Compartment - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
но доставку ждать крайне не хоцца. Да и вообще меняться хочется не на деньги)
с мехмодом давно чешется, но как-то жаба побеждает даже китай)
смотри тут с нижнебоковой кнопкой к100 или подобные, и гляди повезет, кнопку ищи желтую Found 161 Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
меня постигло бы. я любитель по нажимать , померить.не советую,хороший линейник - и не надо ничего, нивел - бомба.
бомбмба то бомба
но при настрое генок при кз
вырубается, и снова жамкать 3 раза дабы включить
Вероятно скоро Нивел это исправит или выпустит прошивку
специально для генок
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Как это сделать ? :)
hateU
ежли уж так хоцца малой кровью меха спробовать - можошь у Буча КТС укупить (ну аль где ешо) - мех не дорогой и неплохой - сам на нем сидю (щас тока кик убрал - вкушаю вкус голой батарейки на)
о_О редко бывает же.
или я неправильно настраиваю))
а у меня тут ацццкая мысль появилась. Урвать где-нибудь мех.кнопку с блокировкой для второго (латунного) самовара)
была раньше мехкнопка без блока, но я её продал(
это было ещё в те времена, когда я думал, что мне хватит одного ББ :-)
но это на крайний случай. Всё-таки мехмод тоже нужно. На случай электромагнитной бомбы. Но с киком. На случай плохой электромагнитной бомбы)
hateU
оффтопик: ну дк цена вопроса шоб спробовать у тов. Б. - 500р короткий ктс + проставка 300р на 18650 (ежли ешо 1 проставка взять то в ктс мон запихнуть 18650+кик) - очно даже ничаво ;)
(не реклама - сам ктс юзаю)
таак, от новых токарей колбы приехали , дриптипы "Трубы" приехали , качество на уровне, ждем образец гены , и в путь:nice:
Пну чтоля на ночь глядя :hello:
чую ,озадачил я токарей со своими выкрутасами в баке, что неделю уж ждут резцы мелко-хитрые. а всему вина - борьба одновременно и за уменьшение высоты и за сохранение объема:xz:
japan Приветствую, а оплатить в этой партии паровоз еще можно? В записи был, с деньгами только сейчас разобрался, Overlion не могу в личку написать.
alxint
Пиши Японцу.
оффтопик: зы Чет Овера забанили на - опять нарезвился на?!...
Резцы все еще едут? О_о