так ты записан же , или тебя надо поуговаривать?:D
Вид для печати
Уговаривать не нада, я итак на всё согласный, а куда я записан?
да вотсюда
Ничего не понял, как я там оказался, ну да ладно. Главное: мне бы ту версию которая влезет в стик с Урала то есть 22+. И ещё главнее оплата в следующем месяце, а то сейчас уже купилки кончились.
а можно ссылку, где про это почитать?
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post2218938
вот тут про это почитать. Спасибо, Bell071
предоплату надо 30% , но пока время терпит. а пара-воз это наверно последний в списке гена, который может убить нивел или дна. и он реально под шахту стика, не только по диаметру,а и по глубине. 3Д модель стика мне конечно никто не даст, чтоб показать, как они в паре с геной будут выглядеть, но по владимира размерам - купол гены заподлицо со стиком.:nice:
А когда паравозики из депо раскочегарят? :think:;)
Споки :)
Дык про деньги разговор не идет,просто зуд идет,хочется хотя бы заранее знать когда ждать ... :D%)
Не предоплата не гут, заплачу за перевод, потом еще раз. Я лучше сразу 100% если можно.
Дрип типы заказывать сразу или можно и позже?
Могу Paypal или Western Union, как скажеш. Но палка предпочтительней, бегать никуда не нужно.
Я потерялся... сильно... примерно как Гадя - подскажите, коморадэ, где запись на этот стик?
http://www.youtube.com/watch?v=4fQH9Ru6vYQ
чёрт.
надо чаще менять сетку.
я опять разучился её делать(
Ойойой неверю. Надо самому попробовать.
палки нет у нас на вывод, вестерн дорогой(был раньше:xz:). есть такой маниграм - комиссия=11Є , свифт(дам реквизиты), можно попробовать тупо перевести со своей карты на мою(моя в системе виза-мастер кард), на карте должны быть значки виза - мастер. Комиссию надо смотреть у себя, ввести данные моей карты и не подтверждая перевод , посмотреть( я когда переводил от себя, не смог посмотреть).
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
поверишь.
Я что-то после общения с новомодным творением мрачного китайского гения Fogger'ом, склоняюсь к тому, что нижнебаковый гена самое неприхотливое устройство в принципе, а если он сделан качественно и без излишних заморочек, так можно и правда разучиться мотать сетки и спирали.