пока тихо , туземцев тарю первой версией, 4 месяц скоро , как чают бедолаги . текст народный, а то чего гляди сидят туточки ихние смотрящие:D забил это в гугл - япатсталом:D
Вид для печати
пока тихо , туземцев тарю первой версией, 4 месяц скоро , как чают бедолаги . текст народный, а то чего гляди сидят туточки ихние смотрящие:D забил это в гугл - япатсталом:D
Дык этож наш шифр,чтоб буржуи иноземные все секреты не прогуглили :D%)
Дриптип от стимбоя интересно совпал
спойлер
japan оринги тоньше, с паровозными колба не налазит, с родных слетает легко, сопливит через нижний оринг у моего б/у экземпляра. Но красивый сцуко. По-своему красивый, паравоз мне тоже очен нравится своим оригинальным экстерьером.
согласен , немного с кольцом и с колпаком перестарался автор, но я его понимаю , как никто. когда сам чего то делаешь ,кажется, что окуенно все у тебя,а люди все разные, кому и фумигатор причудится,фломастеры однако.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
не пойму,нахуа такой глупый подход, у меня весь ряд о-рингов на 1,5мм - от 10х1,5 до 17х1,5 всегда под рукой в достаточном количестве, чтоб при сборке подобрать правильную посадку колбы и колпака.кто получал пара-воз ,тот читал на пакетике надписи - это реальные размеры о-рингов , номера по мануалу.времени на подбор уходит аж 2мин., и потом у меня совесть чиста.
japan хз, что думал автор, но сейчас я немного, совсем чуть чуть, но озабочен, чеб с этим сделать
блин. А мне очень понравился длинный дрип, раз про них тут боком коснулись..
я и не думал даже :-)
главное плата, и чтоб в кулаке сидел.
я б не стал, уже мода прошла на карбон и т.д. , щас машины под пленку идут хорошо:D пока мода совсем не пройдет, потом снимать будут ,а под ней- новая машина ,если краска с пленкой не снимется:D
свой текст в гуглопереводчике перевел на английский а потом обратноЦитата:
yet quiet, the natives General to the first version 4 month fast as prepared unfortunates. People text, and then sit tutochki Look what theirs watching
Цитата:
но тихо, туземцы Генерального первая версия 4 месяца быстро, как подготовленные несчастные. Люди текст, а затем сидеть туточки Посмотрите, что их просмотр
ну, значит полировать придёццо.. у меня пока стика не было -- заглушка до латуни протёрлась.. раньше то пофиг, а сейчас наверх смотрит и всё время видна)
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
оффтопик: на самом деле уже мало :(
но я не против пива попить как-нибудь, например :-)
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------
о_О
переводчики в ступоре ,если точки без пробелов ставить,думают,что это расширение файла:D