eCigTalk.org - Powered by vBulletin

機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 646525354555657585960661061565561056 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.09.2013, 00:23
    japan
    пока тихо , туземцев тарю первой версией, 4 месяц скоро , как чают бедолаги . текст народный, а то чего гляди сидят туточки ихние смотрящие:D забил это в гугл - япатсталом:D
  • 29.09.2013, 00:34
    клик
    Дык этож наш шифр,чтоб буржуи иноземные все секреты не прогуглили :D%)
  • 29.09.2013, 01:10
    rsch
    Дриптип от стимбоя интересно совпал
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/...e3ea3c75_L.jpg
  • 29.09.2013, 01:41
    japan
    Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    от стимбоя

правда,что на стиме о-ринги не 1,5мм шириной,как на паравозе,а 1мм всего? колба не слетает без колпака под весом бб?
  • 29.09.2013, 01:47
    rsch
    japan оринги тоньше, с паровозными колба не налазит, с родных слетает легко, сопливит через нижний оринг у моего б/у экземпляра. Но красивый сцуко. По-своему красивый, паравоз мне тоже очен нравится своим оригинальным экстерьером.
  • 29.09.2013, 02:09
    japan
    Цитата:

По-своему красивый

согласен , немного с кольцом и с колпаком перестарался автор, но я его понимаю , как никто. когда сам чего то делаешь ,кажется, что окуенно все у тебя,а люди все разные, кому и фумигатор причудится,фломастеры однако.

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Цитата:

с родных слетает легко

не пойму,нахуа такой глупый подход, у меня весь ряд о-рингов на 1,5мм - от 10х1,5 до 17х1,5 всегда под рукой в достаточном количестве, чтоб при сборке подобрать правильную посадку колбы и колпака.кто получал пара-воз ,тот читал на пакетике надписи - это реальные размеры о-рингов , номера по мануалу.времени на подбор уходит аж 2мин., и потом у меня совесть чиста.
  • 29.09.2013, 02:15
    rsch
    japan хз, что думал автор, но сейчас я немного, совсем чуть чуть, но озабочен, чеб с этим сделать
  • 29.09.2013, 02:26
    japan
    Цитата:

еб с этим сделать

снять колечки, померить внутренний диаметр штангелем(сдвигать медленно, пока кольцо само не свалится с губок) , купить с большим на 1мм , и на 2мм внутренним диаметром и порядок.
  • 29.09.2013, 02:45
    hateU
    блин. А мне очень понравился длинный дрип, раз про них тут боком коснулись..
    я и не думал даже :-)
  • 29.09.2013, 03:42
    nepolol
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился длинный дрип...
    я и не думал даже :-)

аналогичная фигня! :)
    раньше пробовал на длинных парякать - не шло, а ща проникся и терь за вуши не оттянешь
  • 29.09.2013, 03:51
    hateU
    Цитата:

Сообщение от nepolol Посмотреть сообщение
    аналогичная фигня!
    раньше пробовал на длинных парякать - не шло, а ща проникся и терь за вуши не оттянешь

у меня и не было таких никогда. длинный вид пугал)
    но тут автор посоветовал -- плюс стик для СМ по случаю взял)
  • 29.09.2013, 04:18
    japan
    Цитата:

плюс стик для СМ

большой он ,хад :D , им и убить можно...
  • 29.09.2013, 04:50
    hateU
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    большой он ,хад , им и убить можно...

большой и латунный =)
    зато по столу не катается и не падает с грохотом))
    а ещё в бете хочу дождаться.. или так и оставить дубинкой))
  • 29.09.2013, 04:53
    japan
    главное плата, и чтоб в кулаке сидел.
  • 29.09.2013, 04:59
    hateU
    Цитата:

главное плата, и чтоб в кулаке сидел.

и паровоз! =)
    что-то мне захотелось его чем-нибудь обклеить.. под цвет йодовой колбы)
  • 29.09.2013, 05:23
    japan
    я б не стал, уже мода прошла на карбон и т.д. , щас машины под пленку идут хорошо:D пока мода совсем не пройдет, потом снимать будут ,а под ней- новая машина ,если краска с пленкой не снимется:D
  • 29.09.2013, 05:33
    vvad1
    Цитата:

забил это в гугл - япатсталом

че забил-то? Тоже пац стол хочу :)

оффтопик:
    Цитата:

стик для СМ по случаю взял

Блин, зёма, сколько у тебя всего! Нужно срочно пересекаться и знакомиться)))
  • 29.09.2013, 05:39
    japan
    Цитата:

Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    че забил-то?

свой текст в гуглопереводчике перевел на английский а потом обратно
    Цитата:

yet quiet, the natives General to the first version 4 month fast as prepared unfortunates. People text, and then sit tutochki Look what theirs watching
    Цитата:

но тихо, туземцы Генерального первая версия 4 месяца быстро, как подготовленные несчастные. Люди текст, а затем сидеть туточки Посмотрите, что их просмотр
  • 29.09.2013, 05:41
    hateU
    Цитата:

я б не стал, уже мода прошла на карбон и т.д. , щас машины под пленку идут хорошо пока мода совсем не пройдет, потом снимать будут ,а под ней- новая машина ,если краска с пленкой не снимется

ну, значит полировать придёццо.. у меня пока стика не было -- заглушка до латуни протёрлась.. раньше то пофиг, а сейчас наверх смотрит и всё время видна)

---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------

Цитата:

Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Блин, зёма, сколько у тебя всего! Нужно срочно пересекаться и знакомиться)))

оффтопик: на самом деле уже мало :(
    но я не против пива попить как-нибудь, например :-)

---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

Цитата:

yet quiet, the natives General to the first version 4 month fast as prepared bedolagi.tekst folk, and even then sit Look tutochki theirs watching
    но тихо, туземцы Генерального первая версия 4 месяца быстро, как подготовленный народными bedolagi.tekst, да и то сидеть Посмотрите туточки их просмотре

о_О
  • 29.09.2013, 05:44
    japan
    переводчики в ступоре ,если точки без пробелов ставить,думают,что это расширение файла:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 646525354555657585960661061565561056 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search