perlamur, эх :(
Вид для печати
perlamur, эх :(
hateU
оффтопик: ты же его адрес знаешь ;)
оффтопик: perlamur, я не помню.. у меня личка переполнилась, а копии на почте я почти все грохнул буквально за пару дней до этого :(
да я думал там не про адрес, а про материальные ценности какие.. ну, карта к кладу или ещё что)
оффтопик: :D при желании можно историю скопировать в облако ;)
оффтопик: Короче парень приходит в церковь.
-Отец , мне надо исповедоваться!
-Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
-Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошёл дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдёшь, оставайся! " Ну я остался и её трахнул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошёл. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, подожди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали - и дождь пошёл... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдёшь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его трахнул. Что мне делать, отец? ?
- Иди на@уй отсюда , пока дождь не пошёл!
perlamur:D:D:D
время тикает , а колпаки лежат на складе перевозчика.:xz:вот то , о чем я и говорил
И тишина в депо :)
я уже почти сутки проветриваю паравоза :(
термоядерная жижа оказалась)
и вот думаю: новую сеточку попробовать или из старой сделать?
mesh где какие уже не помню :(
пока кумпола жду, все подряд уярю , чтоб потом время не терять, катушки, пробки, изоляторы, дриптипы... дозвонился на граву, или завтра или в понедельник очередь наша.:xz:
отя, чутка фоткоф...
спойлер
alxint
ну, да - разные железки, разное матирование :xz:
в принципе на фотках неплохо видна разница во всем...
Karlson а можешь показать как там подщипник работает?
perlamur, глянь у Карабаса Мехмод-телескоп Gus telescope mod V2 от Gus-mod | TrueVaping.RU
если останутся вопросы - спрашивай - свою раскручу чуть что