Гибрид -ладно,а таки хотел бы полноценный мех мод с возможностью превращаться в гибрид
Если все получится,то этот гибрид в будущем можно сделать ВВ![]()
А вот как подщипник будет работать в кнопке-я не представляю...
Гибрид -ладно,а таки хотел бы полноценный мех мод с возможностью превращаться в гибрид
Если все получится,то этот гибрид в будущем можно сделать ВВ![]()
А вот как подщипник будет работать в кнопке-я не представляю...
а контакт через что идет конкретно?все же по шарикам или по магнитам, или что там в гусях?
Лан,я спать-глаза липнут,завтра посмотрю что там интересного наговорили![]()
В гусе, по задумке по шарикам идет, и шарики в шахматном порядке расположены. Обойма латунная, шарики стальные. Только думаю все-ж при тех зазорах там основной ток по пружине идет. И высоты подшипника не хватает, кнопку все-же подкусывает.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
У немезиды задумка с кнопкой хорошая, просадки одни из самых маленьких для мехов. Только ее подкусывает, если со стороны шпонки или наоборот с противоположной от шпонки нажимать, перекашивает ее все-же. Вот если шарики умудриться сверху и снизу втулки воткнуть.
ясно.что обойма латунная, я понял из обзора,просадками нас не испугать, пуганые мы.пойду спать. будет время,придумаю чего.![]()
Утро вечера мудреннее
![]()
А подскажите пожалуйста добрые люди. Я вот читал читал, читал читал... Но не нашёл ответа. Хочу записаться на паровоза v.3.0. Но оплатить могу с зарплатки 5-ого декабря. Я успею или нет?
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|
Успеешь! Записывайся!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
ну чтож, самое время для новогоднего подарка, надо брать...
Получаю дзен на этом
l3g3nda Да, можно чуть позже! Но отсрочку лучше с japan обсудить!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
japan Приветствую. В личке - запрос реквизитов и огромная-преогромная просьба![]()
Последний раз редактировалось Hagrid; 27.11.2013 в 13:25.
Получаю дзен на этом
как и обещал -- в1.1 на немезисоклоне (18650+кик)
по диаметру -- совпадает. Кажется чуть толще из-за разницы в цвете и (в основном, наверное) тёмной колбы. На прозрачную влом менять сейчас
нифатогроф йа(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сатин у него,сатин
Hagrid форма на первой странице.
l3g3nda к тебе тоже относится![]()
оффтопик: Если на клетке со слоном написанно лев, не верь глазам своим (С) Козьма Прутков
Тогда уточним так: "В том экземпляре, что я видел, учитывая плотность контакта подшипник-кнопка, пружина учавствовала в электрической цепи. И усилие нажатия отличалось в зависимости от точки приложения центр-край кнопки"