Ага, тоже интересно, как записаться под тонкую колбу - под грядущий дримстик.
Вид для печати
Новые обвески на старый добрый бортовой паправоз ?
:nice:
именно так и есть:) в нагрузку с допами, иначе на почту не пойду , да и пересыл не оправдывает затраты на колбу.
Так а если колхоз по городам? Можно темку создать в совместных закупках, уже пора создавать?
оффтопик: я еще не придумал как его запихать в стик с шахтой 17,2 мм :D, но попыток не оставляю
а кто-нибудь троссик пробовал?
захотелось что-то.
какие диаметр и длина нужны? или нафиг не надо?
т.к. лентяй, выбираю из этого
Цитата:
Трос стальной 7*19
Материал: Сталь AISI316, нержавеющая
Диаметр 2,0, 2,5, 3,0 мм
Цена: 20 руб. за любой отрезок длиной от 30 до 100 мм
(можно заказать отрезок с точностью до миллиметра для конкретного генезиса - указывайте необходимую длину в миллиметрах)
В принципе можно взять велосипедный трос - он и так 1,5 метра стоит от 30руб
оффтопик: если честно я это пропустил, ша за тросик, для привода динамомашины и выработки эл тока ?
как трос может проводить жижу ? :think:
Тросик просто моем,обпаляем как сетку,ту часть,на которую вешают спираль - оборачиваем сеткой и парим .
На ютубе видео есть,говорят,что даже круче...
пока не увижу сам, не поверю :xz:
для меня ютуб, что забор соседский :D
тросик он жеж как...
из проволочек скручен
в принципе там возможен капилярный эффект
но я никак не могу представить, что стальной тросс
по проводимости жижи переплюнет
органику кремнезем и сеть
имхо
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
тьфу, юля, не заметил
тады все понятно
из раздела нашинкуем шк кремнеземом :D
тросик в сетке, хм, что это даст ?
жесткость (да нах она не впилась в рулоне из нержавейки)
инертность - вот тут хз мож тут причина ?
А кто мешает попробовать так или сяк?Если такое есть,значит работает,а вот как- это к физикам :D
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Ну как сказать,некоторые тросики расплетают,чтобы легче было помыть,пропалить... А сетка - на тот случай,если толщины нехватит или,если оксидной пленки недостаточно,что вызывает КЗ.А насчет как жижа идет... Я не физик,в процесс не вникал,но ,однозначно,это работает.
оффтопик: значит я теоретик :D, лень матушка, все ништяк на страшенных иголках, а тросс туда еще велосипедный ууу
я генку 3 месяц не могу намотать, так и пашет на вате
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
"Ну как сказать,некоторые тросики расплетают,чтобы легче было помыть,пропалить... "
Да походу все кто троссами на постоянку пользуется так делает, чтоб микроскопические щели были, чтоб срабатывало поверхностоне натяжение и ползла родимая вверх
Ты ж представь цельный тросик, он же как монолит, где там жиже капилярить ?
А что тема:Все о Генезисах не помогает?Там примеры намоток в макро фотах...
дело не в этом, год назад я успешно и практически с первого раза запустил китадида, но материал ОА, непрозрачность, я его сразу отложил
вот мес 3 назад взял паравоза, кантала у меня нет, нихромом на сетку посоветовали не мотать, намотал нихром на вату и получилось не плохо
а теперь у меня есть кантал, но вот с желанием и временем проблемы :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
если я не хочу, я не могу себя заставить мотать, а еси и заставлю(ну например парить нечего) то обязательно какаято херня получится с 1 раза
трос - это ненужный бубен , как и дуга и т.д. для паравоза . сеть вон скрутил , на сверло 2,2мм кантала 5 витков , загнул хвосты как на фото в шляпе, поставил на паравоз, зааажал, пооодровнял витки, вынул сверло, сеть смотал, примерил в спираль, домотал-размотал , если не лезет-падает, вкрутил легонько, коз для порядку проверил, а их то нету, накапал жижи на фитиль, в бак, и сиииди себе, балдей. а колхозы по городам можно, но по 4-5 душ хотя бы надо . как колбы придут, будет табличка или колонки в старой.