хучить, ячить, пичить и хурять!
вот те здрасти, вашу ж .ать,
как же это понимать?..
:xz:
Вид для печати
хучить, ячить, пичить и хурять!
вот те здрасти, вашу ж .ать,
как же это понимать?..
:xz:
а хз как:D
Ну тогды... Уярь japan, уяяярь!!! Нам на благо:rofl:
А на древние паровозы колбочек тонких не будет случайно? :D
Круть. Где запейсаться? :D
Ну я давно намекал,что ПРО версия должна быть с дрип -типом и титановый колбой ,а все остальное-допы ;)
о, о дрипах)
получилось так, что у меня теперь один радиатор и два длинных (второй вместе с выигранным грифоном появился)
в общем, радитор наконец-то я полностью оценил)
хоть и непривычный у него "загубник", но хорошо несколько табачек на грифоне раскрыл.
Но, правда. под один и тот же замес от намотки и ватта разные дрипы лучше как-то идут, то длинный. то, как сейчас. под радиатор подобрал-намотал.
Чует моё хомячество, что и других тоже надо было брать ))
С этого места поподробней : как дрип раскрыл табачок ?
знал бы -- минимум кандидатскую защитил бы))
кроме как "очучений (а они больую роль) -- разница фактически только в температуре
вот от этого, наверное, и плясать.
остро прошла разница в инаверовской ( с ФА) вирджиии нью
на длинном дрипе она мне показалась какой-то "излишне маслянистой" и со "смазанным вкусом"
а вот на коротком вкус (уже точнее другой) ощущается по-другому, не так приторно
...выходящий - давича спробовал я дрипку одну у нее на загубнике сужение внутре на самом выходе - так вот оттеля пер одновременно и холодный и горячий пар слоями, и вкусы так же слоями хурячили - мне не понравилось совсем - скоро дырьку раз.рочу на :)
а ешо на вкус влияет материал дрипа и даже текстура поверхности у губохватателя
внешний вид бутылочки с жижей,гены,дриптипа,а так же - что было сожрано перед этим,чем запито,нет ли температуры у чела, сушняка,влажность воздуха,температура оного,и еще полсотни фломастеров:D я закончил правку чертежей после обкатки образца. плюс минимально=3,7мм, выставлять буду=4,0-4,1мм , высота коннектора=4,0мм , бортик теперь не 1,5мм , а 1,0мм , ну и в основном все вроде.начинаем этап пристрелки к окончательному варианту и вперед.
вот теперь дримстик22+ будет с чем ПАРовать. забыл , еще радиатор поднял на 1мм, чтоб из дрима кумпол легче было выдергивать.