вы о чём, люди о—О
это мне не приснилось,и не один я с этим мудохаюсь.это касаемо ТОЛЬКО титана , нержа с никелем , конечно там все хорошо.короче проехали и больше не надо об этом, кому интересно, купите у всех по гене , сравните , создайте свою тему со сравнительным обзором , и там уже пишите , что угодно.
ёклм.
что такое "таблетки"?)))
Думаю,площадка ,на которой лежит спираль,она свинчивается и поэтому похожа на таблетку .Ну я так думаю.
Ну я сам без понятия что это значит,видимо japan защищает конструктивную собственность и чтобы другие раньше времени не спиздили его ньюансы - скрыл эту инфу.,но нам потребителям этого не надо,главное - мы юзаем ПараВоз,а не создает прототипы,которые оказываются жалким подобием.Кто раньше просек-того и тапки,тут просто поверить на слово и все,кроме ПараВоза выкинуть.
Как я и понял ,вроде это он имеет в виду :)[COLOR="Silver"]
я скрыл , чтобы не были в обиде производители минигена. насмешили вы меня, все мои секреты давно в мануале на фото , весь секрет в том ,что все после станка доводится руками и точным инструментом. ну изолятор хитрый , не течет гена , объем большой при малой высоте , охлаждение есть , пробка удобная и заправка. и НЕТ гарри и коз.а вот дальше главное - десяток новичков сходу победили паравоза , к этому я и стремился , сделать гену без проблем.
Ну не в обиду же,я по своему так понял и так выразился. :)
Теперь понятно :)
Спасибо за пояснение!
Не спать, добра желать и песни петь! :bravo:
можно и поспать немного , пока пристрел идет ,но тему не топите , пусть на виду будет , у нас в депо мест полно:D
на всплытие!)
Попробую своим показать,как получу,может проникнутся :cool:
А так кто-то говорил,что якобы на австралийском форуме ,не помню точно все толковые парогенераторы с руками отрывают даже по завышенным ценам.O_O
А хз :xz: один камрад там был и показал свои пароиспарители,которые у нас тут в ходу,так там такой вах подняли,что модератор его забанил от греха подальше :D
Ну я толком не понял,в чем проблема,но говорилось,что с достойными работами там так туго,что цены взлетают до потолка,но это там никого не смущает и берут и не за такие деньги.%)
не знаю, может дикий форум какой то. на стенке на пара-воз записались 4 чел. из австралии, а в основном все из америки и малайзии. немец один, датчанин один,швед один, пару финнов, по несколько - чехов,французов,итальянцев , пару чел. из экзотических стран, много канадцев. штаты и малайзия в большом отрыве. так что в австралии полно людей, знающих стенку, а там уж можно выловить все , а иногда и не дороже денег.
Уууерьхь подводную лодку! Всем добра:hello:
japan все ху......чишь чтоля?%)
А по заказам из экзотических стран - банани какоси требуй:D