Спасибо. Ссыль сохранил - буду отслеживать.
Вид для печати
O_O . ПАр Офигенски! Язь еще не найден , но скоро я его обязательно достигну! Потом стукну в личку , нужно будет исчо винтиков - гаечек, изоляторов на случай атомной войны.:D
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Одно хочу сказать - ДЕДА СПАСИБО ЗА ПАРАВОЗ :)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Теперь мои изыскания лежат в области количества пара и вкуса. Единственное непривычно именно мотать на сетку, чтобы все витки ровно были, но это так, мелочи. Иногда провисают витки - но это фигня, это тренировка.
А никто с радиатором расстаться да вознаграждение не хочет ?)))
В очепятках винить огрызок )))
ты мне зубья не заговаривай, :DДИАМЕТР ПОДДУВАЛА напиши и все. :D какие нна штыки, ты же абсолютно не представляешь меня и мое лицо, в тот момент , когда я это писал. не бери дурного в голову, просто смайлы днем не всегда грузятся, бывает висят неподвижно и не выбираются. вот и все штыки.:hello:
внук , я знаю способы сгонять все висячие вниз , на первый виток. пинцет и ловкость рук. ну ты то в курсе , сколько я времени трачу на намотку. это писдес.:D
у меня минут 5-7 -- если выпимши
и по полночи -- если грустный и трезвый :(
2 часа. с перекурами , с писаниной на форуме попутно , пожрать даже успеваю между делом. но факт все равно налицо = 2 бле часа.:D а вот настройка длится 5мин. и сразу все отлично парится и не надо ничего переделывать. а потом месяц только прожиг с перекисью и промыв раз в 5-7 дней. аром нет, проблем от них тоже.
Классика :
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...28a4683f46.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
я все признаю, в смысле то ,что вкус ,как и отпечатки пальцев , у всех разный . но подсушенный фитилек иногда может удивить. и часто в лучшую сторону. на малой моще естественно. а камера чем меньше , тем вкусней , это даже дети знают (я не сторонник , так велит глас народа). но опять же - фломастеры.