Депо привет!:hello:
Вид для печати
Депо привет!:hello:
Я для повседневной промывки, прожига, даже колбу не снимаю......во хде лень:D Пожег под струей воды в перевернутом состоянии, потом воду выжег, зубочисткой остатки нагара смахнул, сдул.......все:D 3 мин, с промывкой-протиркой кумпола нна:nice:Цитата:
снял колбу и прямо с мехом его под струю осмоса, промыл, прожёг, одел колб
вот после твоих слов вспомнил , кто то из наших так снимал ,но колба туго шла , пальцами сжимал ее сильно ,а когда она резко слетела , то пальцы не успели получить команду от мозга на разжим,и колба стала плоской.:D потому и пишу всегда , выньте пробку и уприте катушкой в угол стола ,той стороной ,где стоит пробка, а потом толкайте колбу.
japan:rofl::rofl::rofl:
вот или с тулы камрад , или богомолов , бле , не помню уж.:D
Это лень? Фигня это... После слов "ежедневная промывка" - че там мыть? :) Мыть надо когда сквозь нагар уже нагрев не идет...:D
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
У мну специально какой то убитый не рабочий кЕтайский мех без кнопки, но с нормальной резьбой. Накручиваю туды, потом проворачиваю колбу на резинках (кстати не туго идет) - и таким проворачиванием снимаю. Нэжно! :)
готовый мануал.копия моего , писал когда то то же самое.:D
wranglerУ мну ежедневная промывка, далеко не каждый день.........выразился не корректно нна:xz:Цитата:
Это лень? Фигня это... После слов "ежедневная промывка"
Привет, Депо!
:D:D:D я ж говорил ,шо с Тулы камрад , значит еще есть остатки памяти нна.
да всем же ж не угодишь,мало ли ,кому и не пошло к примеру... и овном вроде не называли ,но продать - продали.:xz:
Хотел уточнить, а сколько сейчас желающих на twin_sport_GTR? И сколько надо набрать?
Очень хочу сию версию...
мож новый? а старый толку , что неплохо сделан , нах такие бубны с низким поддувалом? а на вкус и цвет - бери и сравнивай тогда уж титановых конкурентов , и чтоб поддувало не меньше , чем 1,27мм было. тогда все честно , как на гонках, всем на вход кольцо одного диаметра - и в путь. чтоб , как говорится , никакого наипалова не было по наддуву . без обид.
:D
v.4.3 Список заказов генезиса Пара-Воз twin-sport