Обратил
Претензии покупателей
Цитата:
Приехали в пятницу, накупили тпа и капеллу. Обрадованные ехали домой.
При замесе выяснилось, что в 10 мл пузырьках находится от 8 до 9 мл.
Было бы не так неприятно, если бы не покупалось под конкретные замесы.
Я пока не знаю, как решать этот вопрос. Думаю, надо начать с контролирующих органов. Потому что, дешёвые цены это хорошо, но надо тогда разливать нормально.
Несколько знакомых подтверждают, что недолив присутствует и у них.
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:
Этот "недолив" был с ещё с самого первого привоза, разницу объема между флаконами было видно сразу, так что их сегодняшние бессонные ночи не причем. Просто какой то пофигист на разливе сидит. Меня это особо не задело, вопросов по этому поводу тоже не задавал. Но если ребята считают себя серьезной фирмой, то такое конечно не допустимо.
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:
Ответ магазина
Цитата:
Ну и сколько платят за этот тупорылый вброс?
Все интернет-войны могут смело приехать и ткнуть пальцем, где недолив В БУТЫЛКАХ ОБЪЕМА 12 МЛ. Если у кого-то руки кривые, или он определяет мл на глаз - может смело идти в ж*пу! И там радоваться своим навыкам.
Так как разливают люди, факт недолива иногда возможен, ИНОГДА. Каждый может обратиться к нам с этим вопросом, и мы его решим.
p.s. Радуемся, что мы так популярны, что злобные конкуренты строят козни) Мы до Вас тоже доберемся, ждите!
Цитата:
Официальный комментарий от магазина.
Добрый вечер.
В случае попадания в ваш заказ некондиционного товара, следует связаться с магазином посредством официальных способов связи, тем самым разрешить возникшую ситуацию. Номер телефона для обращений указан в шапке темы. Форум не является официальным способом связи с магазином, а служит лишь площадкой для неформального общения. Если комрада SkyBear не устраивает качество фасовки приобретенного им товара, могу лишь предложить связаться со мной посредством телефона и тем самым решить возникшую ситуацию. Мы всегда идем на встречу клиентам в подобных вопросах и не потому что "клиент всегда прав" Написание гневно-угрожающих постов не является способом решения проблемы, а служит лишь средством разжигания негатива, ну и так же явным стимулятором самолюбия.
Более мне добавить нечего.
Цитата:
Конкретно к нему и были адресованы все сообщения, никого другого сюда в принципе и не примешивали.
Я не собираюсь извиняться за свои слова, потому что я тоже человек. За любым магазином сидят люди, поэтому не надо думать по средствам двойных стандартов. Если человек ведет себя грубо, никакой закон не запретит магазину вести себя также. А по поводу, что дает магазину клиент - решать магазину. Никакие деньги не дают права никому оскорблять или поливать грязью другого, и все равно магазин это или конкретный человек.
А для того чтобы понять кинули тебя или нет - достаточно сделать один звонок. Но никто этого не сделал. Зато в красках рассказал всему форуму, что из 10ти купленных аром во всех был недолив - что в принципе, я думаю, Вы как человек, которому доставались браки, должен понимать явный подвох и вранье.
Все вышесказанное ИМХО
Что, перестанут недоливать? Или только тебе компенсируют?