а долго будет мне глаза мозолить твой заказ на Допы?:D
Вид для печати
nepolol я бы с радостью - про детали - уточню в личку...
Блин. Какой он все же ачученный!
Мотается вообще без коз. Места после в5- море!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...65cfed461f.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Правда передозы замучали :D
homka94 Саш, как у тебя дела?
А что насчет моего вопроса? Это нормально или я накосячил?
Похоже на несколько вариантов. Крупноячеистая сеть не плотно составленная. Либо наоборот, не важно какого меш сеть, плотно составленная. В первом случае жидкость сходит вниз, во втором мало набирает. На тяге насасывает, объёма хватает.
Пс. При условии работы всех койлов, отсутствия кз. Иначе работает только часть спирали, оттого пережигает? Натянул, хватило, мало – предгарик. Открой заправочное, в темноте потести, не горит ли кто.
Насчёт крупной сети...нашёл вот такую.
Мотал кто сердечник из крупной саржи?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...bf8721b3b2.jpg
Нихсебе 'крупная') Это ж какой отрезок нужен на фитиль? Миллиметров нцать?)
В общем, правильный фитиль из правильных сеток - это 90% удачной намотки :)
Крутил-вертел и опять пришел к выводу, что лучший результат дает комбинированный фитиль из сеток с разными характеристиками.
По качеству пара мне нравится к-сеть (та, что идет на рубашку), а вот по подаче вне конкуренции спорт-сеть (саржевого плетения). Но если делать фитиль только из саржи идет явная переподача и она как то не равномерно отдает жижу спирали, что приводит к ухудшению качества пара. Поэтому решил сделать комби - сердцевину в виде 5ти иньяней, ну или по простому, "гармошку" из спорт-сетки и завернуть ее в рубашку из к-сетки.
Таким образом обеспечиваем бесперебойную подачу жижи изнутри к рубашке из к-сетки, которая, в свою очередь, обеспечивает более равномерную (без перелива) подачу жижи к спирали.
В итоге, результат порадовал.:ok:
На сколько смог увеличить - сфотографировал :
спойлер