Ага. Вообще от лампады пихаю.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Йа готофф! Ибо знаю фирменное - да и так сойдёт!
И блин работает. Всегда. Без проблем.
Вид для печати
А я понял что делать :). Как говорится век живи - век учись. Все как то скептически относился к толстым фитилям, а тут достала нестабильная подача, дай думаю крутану фитиль по мотивам тычинки Карлсона да диаметром 3,5мм., да без изолятора. И вот он ЯзззЪ! :nice: Как я теперь понимаю почему Карлсон не хочет делать тычинки меньше 3,2мм.;)
Тычинку сделал из трех видов сеток в таком порядке от центра наружу: к-рабица, спорт-сеть, к-сеть.
спойлер
Тут дело в другом, при скрутке "сетка45" (волокнами вдоль оси) она слишком мягко-пружинная в поперечном сечении, поэтому я ее как бы укрепляю-фиксирую одним слоем к-сетки. Ну и кроме того, к-сеть играет роль как бы фильтра - ячейка у нее меньше, поэтому не заливает спираль и пар дает немного другой дисперсности, посуше что ли. Хотя это конечно уже тонкости и фломастеры :)
вот оно че. так тогда давно пора присвоить андрейкиным сетям коды типа К-1 К-2 К-х , ибо вводит в заблуждение мальца.:D
инь-янь-сунь-хрень
Завели пока простой косичкой из 0.22 нихрома, на дединой подарочной сети, на мехе. Второй бак пошел - не оторваться :)
Дома уже поставлю поинтересней намотку, а с этой кстати перегрева почти нет что хорошо)
спойлер
ясно. ну, я не гурман.:D
Николя :hello:
Дед, вот вот и у тебя :D
Депо :hello:
тиз