Да спилить их к едрене фене :D
Вид для печати
Да спилить их к едрене фене :D
Деда, выздоравливай!
Лучший метод - это отпуск. Махнуть куда-нибудь, где организме хорошо, в Москву например :)
С тапка
Встретился с товарищем, который недавно бибек приобрёл. Ну и он так многозначительно говорит - брак тут большой нашёл, обработка плохая и прочее. Я - в смысле? Он - ну ты со стороны коннектора смотрел обработку? Я - да смотрел вроде, только он сейчас на дриме, откручивать не хочу. В общем, снимает он свой пар, даёт в руки. Я смотрю, ничего такого не вижу, и не специалист я. Рядом ещё один деповчанин, он берёт смотрит, тоже говорит, да вроде нормально всё.
Тут товарищ взырвается, вы что, слепые, а вот эти три царапины, это же брак!!!!
(ну тут уже мы взорвались от хохота. Это он нумерацию гравную новую имел в виду)
трек в табле.:D
любые поколения за любые деньги = хера. одновременно глаза чтоб не резало , нос не заложен был , и не чихалось = кетотифен. если есть че особенно навороченное - предложи его , я сразу проверю на себе.
* Надо пойти как то провериться поточнее на аллергенный ряд, че то подозрение на титановую пыль у мну.
Ща жену запытаю, что она крайний раз принимала. А симптомы ты все её перечислил.:aga: Мы почему и искали препарат, чтоб ей за рулём без проблем можно было принимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Щегол ты пестрожопый, Колька![emoji13][emoji13][emoji13]
Андрей Иваныч, вот Чо её спасает http://www.neboleem.net/zodak.php У неё с середины июля и до конца сентября, пока хоть какой-то намёк на амброзию, вид как у Друппи.:( Зодак реально спасает ситуацию.:aga: Но если будут втюхивать зиртек, типа полный аналог, посылай сходу нах, у них фармдействие разное, и зиртек приплющивает.