да нет,старожилы , тешу себя мыслью, что у кого то этот смайл означает - отмечусь, интересно.
Вид для печати
Грустное зрелище, "Пара-ВозЪ" v.2.1.I'll be back все еще стоит на запасных путях -жаба над хомяком уже глумится начинает :(, у хомяка уже комплексы появляться начали "Пара-ВозЪ" v.7.1.sport давно уже парил так нет же :cry:а еще граву ждать:pop:
Пойду окунусь в вискаре%)
ДЕПО привет)) какой день хороший сегодня- горелку нашёл, перекись нашёл и да! Пар Покинул Брянск!)))
За то в тех.разделе можно :ok:
:ups:
Вроде сразу можно назначатся куратором http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15946
z tЯпки
Ура!!! Мой отправлен, спасибо japan , завтра день рождения, как знал, прям порадовал:yahoo:
У меня тоже скоро день рождения!!!
а у меня через год аж.:cry:
Иээээххх....
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Сегодня забрал с почты свой Пар седьмой версии. Хочется сказать одно, "...он шикарен, он супер шикарен..." Промыл, намотал, заправил... Все просто и удобно... Качество изготовления вообще выше всяких похвал. Немного расстроил один надорванный красный о-ринг, но это мелочи ,ни где ничего не подтекает все хорошо. А о-ринг со временем поменяю. Спасибо Мастеру за отличный дневайс...!!!
на самой катушке? если да , то при всех обещаю сегодня же
затупить лопатку для выравнивания перекрученных при установке
орингов. она режет , когда оринг срывается с нее. всегда меняю, но видать мой проеб.
спасибо.этоработает, но уже отлегло.:DЦитата: