С Наступающим, Депо :santa:
Хочу, чтобы всё! © :drink:
Вид для печати
С Наступающим, Депо :santa:
Хочу, чтобы всё! © :drink:
Депо :hello:
Поздравляю всех с наступающим НГ :congrats:
Точна!
С наступающим Новым годом Депо!:hello::bravo:
Депо! С наступающим! Пусть в топках ваших Паравозов всегда будет вкусная жижа, пар будет густым, а КЗ редкими.
Ну а Деду - твердой руки для чертежей, ясного ума для идей и терпения для таких как я! С праздником!
Депо!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи во всем! Вкусного и нажористого пара!
Депо С Новым Годом! Здорового пара в Новом Году!
спойлер
Всех с наступающим!!!
Иэээх....
Депо бобра :) Всех с наступающим новым годом ;)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
С наступающим Новым Годом Депо!!!
Счастья и благополучия вашим семьям!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...b0&oe=571E88A9
Сетапчег:
Сетка 250 меш, скрутка с сердечником типа тычинки, косичка из нержи 316 L, 0.3 диаметра, 0.5 оМа, 20 Вт, 200С, ТК... Наваливет;), как сейчас говорят - выше крыши :)
Категорически приветствую достопочтенных Деповчан и Деповчанок и поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть новый год принесет всем только хорошее, пусть все будут здоровы, сыты и счастливы. И пусть никогда не кончается жижа и не загаживается спираль! :D
http://s003.radikal.ru/i202/1312/ce/dbe46a9247d4.png
С наступающим, Депо! [emoji317]
Депо :hello:
Всем здоровья, благополучия и достатка, и пусть все мечты сбываются :santa:С Наступающим!
С наступающим господа! Всех с наступающим!!! Пусть будет много вкусного пара в новом году! Успехов! Финансового и семейного благополучия! Пусть сбудется все то, что было задумано! И, самое главное, крепкого здоровья!
Андрей, творческих успехов и удачи с их реализацией!
Всех с наступающим! Кому-то Паровозики к Новому Году приезжают, а мне приехали изделия от Василия (*iGenetik). А именно два клапана (вакуум и вентс), а так же "уменьшайзер" отверстия под фитиль. Про уменьшайзер говорить еще рано, а вот про вентс уже могу рассказать. Вставляется в заправочное отверстие без привычной "резиновой" отдачи, встает жестко и пошатнуть его уже сложно. Заправка теперь еще удобнее, не нужно ничего вытаскивать. Заправка теперь происходит в три движения - сдернул кумпол, заправил, поставил кумпол. Все, быстро и удобно. Ну и конечно же фото изделий.
спойлер
ToMaTo_0 Благодарю за отзыв, с наступающим :friends:
помни, никаких игл и узкие диаметры у флаконов надо увеличивать до 2мм = будет легко заправляться.
Депо, приветы!
Всех с наступающим праздником!
Всем паравозов, любви и удачи!
Андрею Ивановичу здоровья и долгих лет жизни!!
Отправлено с iPhone via TapaTalk
japan Деда, с наступающим тебя! Осуществления всех творческих задумок, счастья и здоровья в новом году!
Приветы, Депо!:hello: оффтопик: давненько не заглядывал, однако..:think: