Стратум в топку, я тоже нисколько не жалею о продаже.
Вот собственно и думаю, ловить Рипера от ХФ или сэкономить и записаться на Ультру :)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет Деповчане:hello:, у мну на Колибри Пар встал в аккурат фитилём вниз, кнопкой под палец, пилюнул я чо та на эти платы, аккум жрут, почём зря, и так вкусно и нажористо...
Лучший способ смены акб пока у фляги лайт, но все портит плата от джойтека.
спойлер
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
ДЕПО:hello:
Ипанул вчера Паром 7 об кафель в душе.......ничего нна:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
SkyBear:hello: Серег, будешь завтра?
Депо :hello:
Пробовал сейчас парить с клапаном вакуумом :nea:
Клапан только вынул, сетка мгновенно наполнилась жижей и пар стал обильным и вкусным :nice:
Изол с пропилом на стойку, сетка плотно к изолу, внутри рыхло, классический иньянь.
Кантал 0.25 4 витка, на 12.5 ваттах с закрытой заправкой недоподача, с клапаном *вентс* всё супер :)
В наличии:
TiZ FullTi #klapan *vacuum* для Паравоза в 7.1
SkyBear Нуууууу. Камрад Heksara организовал сбор ДЕПО (московско/подмосковного филиалла)!!!!!Цитата:
Что , давайте потихоньку собираться , предварительно - первая половина будущей недели ( вторник или среда)
В ДЕПО ннада чаще появляться, одни прогулы нна:DЦитата:
ИТОГо - встреча пятоГо , в 3 дня , как всегда в Сайгоне , изобретать велосипед неохота.
Мы к родне завтра собрались. Не знаю, если не перенесём, тогда подскочу. Во сколько? А ты будешь?
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
А не, у меня большой сбор родни. Сестра из Саратова приезжает.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
А не, они до 8 будут, может выкружу.
хорошо сделал. жаль слабенькое разрешение , в шапку хотел.:xz:
Красиво
SkyBear Завтра в 15, в Сайгоне:-) Буду, если не случтиться форсмажор нна.