japan
Деда :hello:
Допы приехали, всё в порядке, спасибо.
Вид для печати
japan
Деда :hello:
Допы приехали, всё в порядке, спасибо.
Так то оно так, но чего то не идет мне саржа. Все в ней хорошо, и не козливая, и подает отлично, и пружинистая, что хорошо для варианта вставлять фитиль в готовую спираль, но вот что то со вкусом не то :(. Может это я конечно вредничаю, но вкус на к-сетке мне больше нравится, хоть убей :). И вот, для к-сетки проволочки между слоями - то что доктор прописал.
Привет, ДЕПО!:hello:
Хреново у Карлсона сетка подаёт. Это факт. Проволоку пихать приходится.
Жаль вам там негде нормальные расходники брать. Вот и парите на чем попало.
А у нас ещё с лета проблем с этим нет. У iWrong и отличные фитили и тросы поинтереснее чем у Карлсона.
Да ещё и дешевле значительно. Все по 300 рублей.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Кстати, очень может быть.
Ну я ж говорю, может вредничаю - вылавливаю ньюансы вкуса на Эль-Торо и Гадомасле :).
Рубашечной в основном, сердешную изредка использую в виде рубашки на Нексте, а внутри саржа, что бы не козило на пин.
А ты попробуй использовать сердешную сеть, я попробовал мне понравилось;)http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...05c50a703d.jpg
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
за годы проб и ошибок(пусть меня закидают камнями)
но --- вкуса нет
а)при малом количестве сетки в рулоне (а особенно когда внутри огромная дыра , и нет никаких иньяней).
б)при неплотной (слишком NANO-вой) намотке.
в)при недоподаче.
г)неправильном обдуве.
д)слишком низкой(высокой) моще.
е)безвкусной жиже:D
все пункты расположены в порядке важности.
Хм. К вчерашнему разговору- взял байку в4 у камрада... Совсем не то на вате:( кажись паравоз головного мозга:think: