Useee закон здесь один: "Заходи - не бойся. Выходи - не плачь".
Здесь все неглупые пацаны. Будь проще и люди к тебе потянутся.
И в депо дать попробовать паравоз - не зазорно. Для брезгливых и малознакомых, можно просто свой дриптип поставить.
Вид для печати
Useee закон здесь один: "Заходи - не бойся. Выходи - не плачь".
Здесь все неглупые пацаны. Будь проще и люди к тебе потянутся.
И в депо дать попробовать паравоз - не зазорно. Для брезгливых и малознакомых, можно просто свой дриптип поставить.
При чем тут это. Я писал про то, что сделал выводы как и где можно протестить этот генезис. Зачем мне обижаться на совершенно незнакомого человека, который что-то написал мне на форуме?! Написал и написал, значит так посчитал нужным.
А что касается данного форума - ничем он не отличается от других, на которых я сидел. Количество хамов, нормальных людей, всяких гуру и прочих полностью соответствует таковому в обычной жизни.
Да ладно вам на пустом месте пререкаться. Я вот по-хорошему - сам немного социопат. Мне такие вопросы даже ббольшей частью понятны. Интересный момент в том, что люди здесь намного отзывчивее и добрее, чем в среднем по больнице - так что не стоит искать подвоха там, где его нет. Всем добра, вкусного пара и сисек
Useee тут запись на полгода вперёд. Я записался в начале апреля, а получил 23 ноября. :)
Вроде бы Деда писал что отправил все семерки и взял паузу чтобы заняться 2 и 2.1?
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
В подписи у ТС ссылки на форму самозаписи :xz: