А я учился на "Москвиче" а сейчас на Оригене
Вид для печати
:hello: не прогоняйте новичка )))
я тут тихонько ознакомлюсь с 2133 страницами темы потом начну спрашивать :donno:
Но гены то хорошие . если не думать о плохом.
Дьявол, он как известно, в деталях. Вот была у меня Нива, тюненая на заводе (типа обобщили опыт и мнение форумов) под бездорогу. Выглядит - огонь! Бежит - земля дрожит, упадет- три дня лежит. Но вот поехали мы на ней в лес...И дьявол показал себя во всей красе. Причем жопа вскрылась не во всяких там коробках, раздатках и прочем, а именно в мелочах, но из-за которых нам пришлось ночью посреди леса ее чинить, ибо ехать оно не могло. Там недодумали, там сэкономили, тут схалтурили в итоге как раз осадочек остался - будь здоров
ТОйоты, Паджеро, да что там, даже патриот (правда ОЧЕНЬ тюнячий) доехали до точки G без заметных потерь. В итоге они там пиво пили, а мы с товарищем и парой десятков клещей при свете фонаря под ней валялись, пытаясь генератор реанимировать, который чей-то сумрачный гений догадался сделать главным грязесборником всего движка, дальновидно разместив его в самой нижней части отсека, которая всегда в самом говнище.
Wmura муж моей сестры из Махачкалы. :)
А его родной брат - один из тренеров Анжи.
Wmura не, все гораздо скромнее. Он же не главный тренер, а просто тренер. С детишками работает.
Бабаев Гамаль Низамиевич, Официальный сайт ФК «Анжи»
SkyBearчестно сказать я не фанат футбола
Wmura честно сказать, я тоже. Я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо.
а экран старплат должен тухнуть на мгновение при нажатии фаер?
Useee айстик на дна видел, а айстик на старплате - это что-то новенькое.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
japan можно Максу позвонить, спросить.
полно без макса владельцев. подождем ответа