Верхний виток подозрительно черный :xz:
Тапком
Вид для печати
Верхний виток подозрительно черный :xz:
Тапком
japan Андрей, почитав последние 3 страницы, теперь полностью поддерживаю твое решение о выпуске только sport, а вообще v6 самый лучший универсальный испаритель для каждого.
Да здесь тема продажи Паравозов и если бы была критика в технических вопросах генезисов я бы понял, но про вкусы я считаю вообще спорить безпочвенно:xz:, кому-то нравится горькое - кому-то кислое.
плоскогубцы ж есть?
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
да забыли уж , если астма на поддуве , и мало 1.9мм , нах вообще брать ненужное? попробовал у кого то , поднял руку , опустил... и забыл. :D
japan я как наша милиция - "всегда во время"
Щас буду искать не причастных и наказывать не виновных:D
Не хотел вандализмом заниматься :) я так понял:
1. С плюса 2 шайбы снять.
2. Хвост на плюсе между 2 шайбами зажать.
3. Одну гайку под минус добавить.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Оу. Не на 2 шайбы, а на 2 гайки.
А че их искать - в зеркало посмотрел, он и сразу нашелся:DЦитата:
japan
искать виноватых
А награждать меня!)
иээээхх...
Сегодняшний сравниватель ( ass is ) крякенов с Паром и вещающий про вкус 3 и 4 Паров ужо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39851.html
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Пишет:Цитата:
Не пошел, совершенно.
:DЦитата:
, а сверлить боюсь максимального 1.9 мм может не хватить.
ИМХО завести не смог, вот и умничал тут:D В обдувах, тож по ходу шарит:nice:
У меня он тоже грелся
в первые две недели, а сейчас нормально хотя иногда тепленький. Надо температуру измерить.
----------------------------------Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
После перекура
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...eef955e7ca.jpg
----------------------------------Tapatalk
Доброе утро Депо :hello:
Всем солнечных выходных:hello:
Всем:hello:
ДЕПО:hello:
Доброго :hello:
всем бобра:hello: