japan Иваныч, при прожиге 3% 1 мл прям в бак наливаю и 2-3 отсечки, ничего? Титан ведь, из него подлодки делають и боинги..
Вид для печати
japan Иваныч, при прожиге 3% 1 мл прям в бак наливаю и 2-3 отсечки, ничего? Титан ведь, из него подлодки делають и боинги..
Тим32 ничего, так же прожигаю
А я водичкой прожигаю, моожна?)
Такая же муйня... Хоть биноклю одевай... Вроде капнул, а оказывается налил от души :) Стойка плюсовая как кофе по цвету, от чего х.з. На вкус вообще никак не влияет. В остальном и колба и катушка как новые, чего я только в него не лил... ;)
Молодёж дивится, Иваныч, как я такие облака на генезисе пускаю, но сетка их пугает, не могут вкурить, как это всё работает :D
Хехех... Веники и листья помню в 90 ом в армейке за мальборо шло :)
Ты древний, Иваныч, как мамонт ннна...:)
Брат мой, полтос ему, освоил опосля необсужки к4, а Кракен и RSST типа не зашли ;) А мне нравится. Настроил один раз нормально, и ежели на эксперименты не тянет - на полгодика забыл и забил. Особливо мой Пар 7, идеальная в плане конструктива и надёжности весчь!!! :)
Это не Депо итить... Это палеонтологический музЭй :D Мне весной тока 45 иопнуло... ;)
Мне тоже Нуна имбирь и кофэ .... А то парил - парил - бац и выключили вкус нна .
Да... :D
---------- Сообщение отправлено 23.07.2016 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.07.2016 в 23:57 ----------
Не знаю... Я переполз на бф, потом понял что не втыкает. Как сено курить. Вернулся на инна веру, но вкус почуял токмо при очень сильной концетрации. Думаю что в связи с похудением восприятие меняется. Наладим. Это фигня... ;)
Депо, всем привет!
Товарищ созрел на паравоза, посему ищется пар 4.0/4.1/4.2 спорт.
Может готов кто расстаться? Занедороха :)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk